[喜剧] 非诚勿扰

非诚勿扰

版主留言
xing369(2008-12-30 16:46): 主题格式: [参赛贴01]非诚勿扰 或 [参赛贴01]非诚勿扰[DVD]. 否则不评分并且锁贴!

◎片  名 非诚勿扰
◎译  名 If You Are The One
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 内嵌简体中文/英文
◎IMDB评分  7.0/10  (54 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1330607/
◎文件格式 halfcd
◎视频尺寸 656 x 280
◎文件大小 404 MB
◎片  长 120 min
◎导  演 冯小刚
◎主  演 葛优
        舒淇
        范伟
        方中信
        徐若瑄
        冯远征
        胡可
        车晓
秦奋(葛优饰)的天才发明被风险投资人(范伟饰)出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑(舒淇饰)。无奈,美人心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程……
【影片预览】:

【下载地址】:thunder://QUFmdHA6Ly95c2NhdDp5c2NhdEBkYXRhMDc0LnlzY2F0LmNvbToyMTg5L7fHs8/O8MjFRFZEL1vTsMrTw6h3d3cueXNjYXQuY29tXbfHs8/O8MjFRFZELm1rdlpa

2008-12-30 15:46:43 开始连接......
2008-12-30 15:46:43 开始搜索候选资源......
2008-12-30 15:46:49 搜索到20个候选资源
2008-12-30 15:46:49 使用候选资源进行连接......
2008-12-30 15:46:51 搜索到119个候选资源
2008-12-30 15:46:51 使用候选资源进行连接......
2008-12-30 15:46:51 搜索到76个候选资源
2008-12-30 15:46:51 使用候选资源进行连接......

太棒了 支持dvd 这看着才爽嘛 呵呵 等好久了

版主留言
xing369(2008-12-30 17:33): 如果复制没反应, 可以打开迅雷 "新建". 亲测, 有效.
怎么下载不了了,复制链接一点反应都没有!楼主看一下,辛苦了

我也碰到楼上一样的问题,下不了,我按照版主说的新建也没用,提示我说我的URL地址不合法
楼主或者版主帮忙看看,辛苦了。

首先感谢楼主发布资源,给大家抢先体验DVD的版本

但经过本人鉴定,此版本是删减版本,并不完整
最后的5分钟是没有的
才到范伟站在船头就结束了,后面还有内容的哦

本人平安夜的时候去电影院看过,所以一看就知道缺少了部分内容
想看完整版本的朋友们还是需要等等咯
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +4 多谢反馈! 2008-12-30 18:27

怎么回事?地址(URL)不合法哦!?害得偶空欢喜一场

首先我有个疑问,这部片子应该还是从电影院拍的,虽然看图片的清晰度不像,我看过枪片也去过电影院,该片后面一小部分确实没有,但是枪版的的有,不追求完美的朋友可以看枪版,枪版的完整一点,而且你还没有笑,电影院的人先笑了,很有氛围 感谢楼主提供清晰版
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-30 20:30

引用:
原帖由 liuhao523 于 2008-12-30 17:48 发表
我也碰到楼上一样的问题,下不了,我按照版主说的新建也没用,提示我说我的URL地址不合法
楼主或者版主帮忙看看,辛苦了。
兄弟,你复制连接的时候把那个鼠标往下拉一点,就是复制地址的时候把下面的一行也复制一下,刚开始我也是复制以后在迅雷里面新建说我的地址非法,但是后来我多复制了下一行的第一个空格再新建粘贴就好了,但是现在还下载不了,不知道我有没有说明白啊?不咋好表达,呵呵!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-30 21:20

刚才系统出问题,咋回这么多啊,实在不好意思,版主手下留情!

就是下载不成真是可惜,但还是支持楼主。好看