[经典] Stormy Daniels剪辑

Stormy Daniels剪辑

版主留言

hang(2008-12-17 17:54): 感谢兄弟标准原创!三天出种加分!
【影片名稱】:Stormy Daniels剪辑
【女优名稱】:Stormy Daniels
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:34个视频≤1.52G 视频可以分开下载
【影片時間】:34个视频 平均每个15分钟左右≤540分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.17
【播放工具】:暴风影音
【種子期限】:5天
【驗證碼】:3138470baf7f00eae3ce7967a3495f50c0533555
【海報預覽】:因为视频太多而且是剪辑 没海报 因为缩略图一截取就当机 只截了两部  

PS:新手 第一次发片 有问题请版主指出
破处发片 也希望感觉不错的兄弟们帮忙支持下 小弟在这里谢过了

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@Stormy Daniels剪辑.torrent (67.4 KB)BT资源

2008-12-17 11:45, 下载次数: 20650

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +202 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-20 21:00

楼主是个有心人,而且英雄所见略同,都喜欢这个女明星。

楼主真是太伟大的,非常喜欢她的片子,这一下就全收齐了,感谢

据说这个STORMY拥有黑美丽的小妹妹,不过波波是非常大的,难得楼主有心啊

哈哈,看来大家的眼光都差不多啊,Stormy也是我最爱的女优之一,感谢楼主发片

图片看不到了,不过上面的都说很好看,宁可放过,不可错过哦!

不错的剪辑版本,如果能有新作品就更好了.

楼主你辛苦了,这个妞的片子这样一来是全了啊

Stormy是我比较喜欢的女优,非常喜欢她的片子。谢了。

楼主很为网友着想,但是图片挂了,等楼主把图补上再下吧。纯支持