[黑白人种] Blackzilla 3

Blackzilla 3

[38a7] Blackzilla 3 (3CD)
【影片名稱】Blackzilla 3 (3CD)
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Bobbi Star, Eva, Jennifer Dark, India Summer, Tommie Ryden, NikkiHilton, Angelina, Lauren Kain, Mysti, Lynn Nicole, Shane Diesel.
【上架日期】2008.11.06
【特徵號碼】38a7777fdfb3ab41121a1f4d17fff9cb62104cf3
【影片大小】2.04 GB (700+695+696MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:09:36 + 01:04:48 + 01:08:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.11.21製種上傳) 15種子完成"即撤"
【圖片預覽】↓

附件

Blackzilla_3.torrent (84.86 KB)BT资源

2008-11-30 17:13, 下载次数: 1580

第一个女人的后门看起来很松弛了,估计是用了肌松剂什么的吧。

那个男的片子看过几个,丫的家伙不是一般的大,等着看看他出肛交片,女优是什么样子的

黑与白视觉的冲击,黑老二真大,干起来一定爽。这类片子我喜欢,谢谢楼主

这个逼真骚呀,可以太大了斑竹,很遗憾了.

这么清晰的好片子少见,里面的主角都够猛的.赶紧下了,谢谢

这个人是出了名的大JB,好求吓人....MM有福气

啊!为什么我命苦!图好像挂了!还是我网不好!

女主角都挺阳光的,长的也挺漂亮的,谢谢了

又是黑炮,不喜欢,干吗没有几个黑妞的片子啊,麻烦有本事的人多找找