中国要建自己航母了!每人出七元人民币,你原意出多少?

中国要建自己航母了!每人出七元人民币,你原意出多少?

版主留言
周郎(2008-11-20 21:54): 最终的讨论的出钱 军事层面的深度欠些 还移动到茶坊
中国要建航母了!每人出七元人民币?这是真的吗?

我看了好多关于中国要建自己航母的文章,
也有好多关于处国媒体评论中国威胁论!
也有指中国要建自己航母,要在海上与邻国争夺邻海,要夺回南沙等等此类文章,

但是中国军方一直没有正言自己已经在制造,(这个不是我们要讨论的)

但是我可以很肯定的告诉大家,中国不是没有想过造航母,更不是没有这个能力或经济!
那中国为什么不造呢?也许是像有此兄弟讲的,中国现在没有太大的必要去建,更重要的是去解决国内经济快速增长和台海问题,这一点小弟我是认同的,我更相信台湾如果回归了,2013年回归大陆,中国2014年就可以把自己的航母放到海里,好了,言归正题!还是讲为什么我会发这篇文章,是我看到曾经一位兄弟在某论坛发过一个留言,内容:中国不用担心经济问题,要是真的建般母,大家每出七元就可以建出来,我出一万!以上为我在留言上看到了,

当时我在想,中国真的是因为经济原因没有制造航母吗?我可以很认真的告诉大家,这是真的,政府不想让国民付债,中国现在不是先军政策!我想大家可以理解,所以想要让中国海军有一艏自己的航母,也给咱们国人脸上增光!我原意出更多的钱来建中国自己的航母!你原意出多少?

注:SIS首发,有不对的地方还请版主高抬贵手,第一次在SIS发贴,还望兄弟们不要砸我啊!

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +22 鼓励! 2008-11-20 21:58

不出
每年公费吃喝 用车 等等多少亿啊?
拆房子 野蛮执法等等 怎么没想起我们啊?
出钱就想起我们这些“屁”了?
林嘉祥书记不是说了吗?
"你们这些人算个屁呀!"

出钱当然可以!要少花钱多办事!
但是,我们真的有必要造这种海上活靶子吗!!!

我出100。就是因为这是我们中国的航母。谁不希望自己的国家强大

我出200块!中国终于要建自己的航母了,说明我们的国力以及军事
力量增加很多,而且建成以后,对我国的综合国力,军事力量,以及
在世界中军事力量所占比重都是很大的提高。这么好的事情当然要支持
了。
另外,楼主兄弟,帖子移动到茶房,这个里面没有几个懂军事的,呵呵!
您就将就一下吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-21 10:26

不出,我怕出了,又被贪官拿去养了小蜜,要不就携款出逃了!
那不打了水漂了?还是顾好自己吧

我上网找出贪官的名单和地址打印出来,然后出一块钱买信封和邮票,寄给他们

如果不讨论别的因素,只是出钱的话我会出。因为我是一个中国人。
只是希望贪官手下留情,不要刮的太狠,就像当年的北洋水师。

嗨,救命钱都敢贪,这种捐款谁知道给谁了,不是不愿捐,关键捐了不知给谁了。你说国家弄成这样,老百姓敢捐吗。

出钱建航母?那是好事,但谁能保证捐的钱真的用在建航母上?谁能保证?当我们捐款能够帮助灾区人民的时候。钱给贪官用了。当我们捐钱建航母的时候,钱又给贪官用去了。偷工减料之类的事情不会少。但这样质量会好么?那去实战。就怕一炮给打沉了。看看贪污的人那么多。还不知道又多少没给找出来呢。一些豆腐渣工程都偷工减料,导致出了意外。还不是贪污搞的鬼。捐钱可以,但不想捐给贪官!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-22 16:05