[交流] 推一个另类好片,顺求鉴定个绝色美女

推一个另类好片,顺求鉴定个绝色美女

版主留言
w12255707(2008-9-28 11:20): 挂图2张,请24小时更新
http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1372337&extra=&page=1
【影片名稱】:(HunTer)初AV現場來美人「AV現場常識」偽色々恥事最後騙FUCK!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:2.54
【影片類別】:有码

片子很有意思,大部分时间在剧情,为骗一个美女化妆师参与AV拍摄的过程,逐步的消除耻辱心开挖火山口,从开始耳濡目染好奇新鲜,到捋管子再到吹玉箫,为了表示化妆师的敬业居然还有给JJ上粉底的桥段,不知是剧情安排还是行业规则,总之是叹为观止。当然最后貌似是用了什么手段胁迫到开始宽衣解带,真假暂且不论,但至少最后妹子怯生生唯唯诺诺欲拒还迎的表情非常传神,眼角也果真有香泪滴落,我等看客,就冲这剧情演技也定要打个高分,在此谨慎推荐给历数AV大作通晓熟女萝莉御姐中出口爆颜射重口味后审美疲劳的专业人士。

当然,主要还是因为这个妹子太赞了,容貌完美身材纤巧,看这么多年AV第一次被感动了,如果她是下海一次就手工的素人,那么这片我会终身收藏,永久缅怀。如果他是专业AVER,我便一定要知道她的名字以便长久的支持,请各位不吝赐教,成就我这小小的愿望。

估计是个素人,楼主运气好的话可能还会看见她

不好意思啊楼主,这个女优好像没怎么见过啊!是新人吗?

我也没看过这个AV啊...........................
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-29 13:11

女优挺漂亮的啊。谢谢楼主分享了!!!
应该是个新人吧
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-29 13:11

超美啊~不过最后张,怎么有个芝啊~`这就不好看了
我不喜欢有芝 的

可能也是个新人吧,最喜欢这种欲拒还迎的表情了,真爽。

应该是个素人吧,估计名字难找喽,听闻楼主说要永藏,那我也下来观赏一下。看楼主的介绍满费心思的

这个妹子确实赞的,遗憾的是片子有码
如果果真是个素人,这演技也太专业了点,难道不是演戏?我不相信呀

引用:
原帖由 kay1121 于 2008-9-28 13:37 发表
超美啊~不过最后张,怎么有个芝啊~`这就不好看了
我不喜欢有芝 的
为什么不喜欢有芝的,带娇的喜不喜欢?