[经典] 幾年前的無碼老片回顧合集(四)

幾年前的無碼老片回顧合集(四)

【影片名稱】: 幾年前的无码老片回顧合集(四)
【影片格式】: AVI+wmv
【檔案大小】: 221+164+53.9+42.1+324+299+329+277+343=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:5天
【種子頭碼】: 348254f05fb710a8e8fca3206b21b86efab1b7be      
【影片時間】:很長……

【来        源】:18p2p    aaa-xxx
01(日无码).avi+19岁的独白.rm

One night sex.avi+Taste Of Whooper 千葉淑子.wmv

倉沢もえ.avi+常盤かおり.avi

小林さちこ.avi+桜井涼子.avi

憂木 瞳.avi

喜欢的朋友请给颗红心!谢谢!

附件

wu30.torrent (91.25 KB)BT资源

2008-9-25 23:04, 下载次数: 1013

呵呵,好像是国产的,记得以前第一次被朋友叫到他家去就是就是看得这种类型的,当时还是看得很过瘾的。
怀旧了ing
虽然是老片子了,现在看起来不是太习惯,还是谢谢楼主辛苦发片。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-26 01:34

大部分都下载看过了,不知道刻的盘还找得到不

这些很旧的片子虽然小,但是很多都是有字幕的,还是很不错

看那画质就知道是历史由旧的陈年旧片了.  佩服楼主竟然收藏这么久了

都是老片子啊!有种怀旧的感觉!希望楼主多发发老片!片还是老的好啊!

画质不敢恭维。。。而且那时候我还小。。也没看过

还有中文 字幕 真是 没想到阿 很喜欢 呵呵

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!

确实是有点年数了,不过有几部还记得,非常经典,尤其是有中文字幕。这些里面最经典应该是性志奴愿了,可惜这里没有