[有码卡通] [裏HKG]LET’S FALL IN LOVE THE ERO-MANGA PAGE.1[BIG5][先行版](已补图)

[裏HKG]LET’S FALL IN LOVE THE ERO-MANGA PAGE.1[BIG5][先行版](已补图)

【動畫名稱】:エロマンガみたいな戀しよう LET’S FALL IN LOVE THE ERO-MANGA PAGE.1「エロマンガみたいな戀しよう」 
【文件格式】:RMVB
【影片時間】:約27分鐘
【影片精度】:704x396
【影片語音】:全日語發音
【有無字幕】:有
【文件大小】:98.2MB
【有無修正】:有碼
【圖片預覽】:

应该是新番,希望第一时间与朋友们分享,希望大家支持!
截图已经补上,画面很精美,希望是大家喜欢的画风,不要吝啬红心哈

附件

エロマンガみたいな戀しよう .torrent (17.12 KB)BT资源

2008-6-15 13:11, 下载次数: 9326

エロマンガみたいな戀しよう

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 新番很不错~! 2008-6-16 19:38

不错这种画风很值得人的期待就是太少了就一集

不错这种画风很值得人的期待就是太少了就一集
本帖最近评分记录
  • caoqizhou 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2008-6-15 14:32

新番的确是新番,不过没多大兴趣,不过这个字幕组倒是把我雷到了

一部H动画居然加那么中的“码”,要我说就是画工图省事

部H动画居然加那么中的“码”,要我说就是画工图省事.我也觉得
本帖最近评分记录
  • caoqizhou 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-6-15 17:18

光看图片就知道是好片子 谢谢无私楼主了!

怎么感觉画风不是很精美呢,不过还是下了再说

好像很好看哦,下来看看,谢谢楼主分享,支持~

这个画风真的是很精致很细腻哦,非常的有看头哦!