[经典] My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13

My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13

【影片名稱】My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Rosario Stone. Naomi Cruise, Hottie Hollie, Jami Kenney, Joclyn Stone, Shane Disel. Directed by Jonalungus
【上架日期】2008.04.11
【特徵號碼】1e699db17c4c92c21432804455be524773410639  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.35 GB (697+691MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:11 + 01:09:07
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.06.13製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13.torrent (66 KB)BT资源

2008-6-13 13:01, 下载次数: 876

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 測試有種加分! 2008-6-16 15:34
  • zjslsdhw 威望 +1 測試有種加分! 2008-6-16 15:34
  • zjslsdhw +1 測試有種加分! 2008-6-16 15:34

哇,又是潮喷又是喷精的,看着图片就已经血脉喷张了,非常感谢楼主慷慨分享,红心送上!

老黑的东西太恐怖了,那女的爽死了
看到老黑的东西,汗................
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-13 19:50

老黑的东东历来惊世骇俗,黑白配更是精彩异常,没想到的是还有那么精彩的潮喷,不小心还以为是尿尿,猛呀!

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主了!

太厉害了,这根玩意简直就像驴鞭了,外国佬的那玩意果然是黝黑又大又粗啊

老黑的就是大,可惜女优不太漂亮。没想到的是还有那么精彩的潮喷。

片子很猛啊  黑人就是很大  不知道这些女优是怎么承受住的

老黑的家伙也太大了点吧?不知这女人怎么受得了了,下来慢慢看看。

重口味的偶稀饭啊,感谢楼主发的片子,精彩啊