[经典] Playgirl-Love Sounds

Playgirl-Love Sounds

[影片名稱] :  Playgirl(花花女郎)強檔夢幻唯美絲襪戀腿新片~Love Sounds(愛的呼喚)
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Angela Stone, Chris, Chris Knight, Dee, Harmony, Kimberly Kane, Marco Banderas, Marcus London, Michael Fuller, Mya Luanna, Nicole Sheridan, Richelle Ryan, Steven St. Croix, Sue Diamond, Van Damage, Voodoo ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:07
[影片類型] :  唯美片, 誘惑絲襪, 戀腿, 唯美, 超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 打野炮......

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

附件

[Playgirl]Love_Sounds.torrent (60.2 KB)BT资源

2008-6-12 14:41, 下载次数: 622

坐沙发啦,看图片觉得还很有品味啊,谢谢下了
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-12 16:39

狂野粗旷,野外的野合很是刺激,车也很有型,给人一种天高地广狂野的感觉

这样的片子我有很多,不过还是谢谢楼主的好片

外国的男人真幸福。。好东西太多了

精彩的唯美大片。特效非常好。多谢楼主分享。

太妹啊,身材是不错,好像现场还有男生,看得我又兴奋又感觉好笑。
现场很热闹,一个女生一直在喊脱掉,等脱了内衣,又在喊脱内裤,直到满足欲望为止。
这算是先锋文化的副产品吧,以娱乐精神来娱乐自己和大众,通过在家跳脱衣舞来娱乐。不好意思的是,有人把它放到网络上来,拿来众乐。
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-7-4 11:06

太好了

好片不支持不行呀,谢谢楼主发好片。再接再励!
不知是不是真正的?

从图片上没有看到恋腿的内容.唉,现在这种类型的片子越来越少了