櫻田母女齐上阵 44岁和22岁哦! 中、青熟女齐上阵,各取所需,难得!!

櫻田母女齐上阵 44岁和22岁哦! 中、青熟女齐上阵,各取所需,难得!!

版主留言
shishenrenmian(2008-5-28 23:51): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-5-29 19:35): 经会员举报,本人验证,你的这个片子是有码的应该发到有码区!
【影片名稱】:櫻田母44女22齐上阵 中、青熟女齐上阵,各取所需,难得!!

【影片時間】:100分

【檔案大小】:800MB

【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 704*480 ]

【檔案類別】:無碼

【出演女優】:櫻田母女

【出品片商】:Oriental Dream

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-28

【製作軟體】:BitComet 1.01

【種子期限】:3天以上,至少72小时!

附件

櫻田母女齐上阵nacl@.torrent (70.91 KB)BT资源

2008-5-28 22:11, 下载次数: 18378

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 预览图上不可以有其他论坛的水印、连接!下 ... 2008-5-31 17:24
  • ypzhq 金币 +135 测试有种,加分! 2008-5-31 17:23

wow, fuck together with her mum? japanese really crazy... but i like it!

when i heard this info,i was shocked by japanese crazy!

it was so sick to see mum and dauthter fuck together

这个片子我看过是真的母女两个,很另类的,不过好像是有码的呀,不过那也值得看看,这样的母女也就在小日本的国家有这种浪神

这个系列越来越精彩了

真的是櫻田的老妈也上场了吗?日本人真是贱,为什么不把櫻田的老爸一起拖上来,肥水不流外人田嘛!!!
PS:今天换了新的服务器,网速变得好慢啊

梦寐以求的片子,但好像是有码的,先下了再说!

终于又看到樱田小mm了,真是太不容易了!

感谢楼主
非常喜欢桜田
这部似乎有码,有点可惜了
但肯定还是要看看,呵呵

是真的母女吗?小日本就是牛呀,这种片子都有的出,红心支持!