[转帖] 【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

可能不一定所有色友都认识这个MM,我也是从兽皇40开始看她的片的,对于拍过兽皇的女优,其实已经没有什么不能拍的了,但是我却发现这个MM的
尺度甚至还超过了兽皇级别,看看如下片子大家就有个大致的判断了

1、真正中出しの絶対アングル 4連続真正中出しFuck!! 春妃いぶき

100%真正的便便,即出即吃,附带二穴中出~

2、S級美少女拷問 2 春妃いぶき

3、性刑具拷问,自食排泄物~

疯狂灌肠

4、女子校生無残 イカセ天誅

虐待性交

5、超食虫美少女 ウンコゴキブリミミズハンバーグを喰う女

吃虫搅拌物,再加上呕吐物和大便,所有能想象得到的恶心东西

6、蛙が微笑に裂き腹這い幻惑

没错,这是幻奇,对于一个拍了兽皇还拍幻奇的女优,我们有什么理由去质疑她受虐的能力呢

7、獣皇 40 現役レースクィーンが犬とナマ姦で大量潮吹きイキまくり 春妃いぶき

图片鉴于版规暂隐

这是兽皇之中优秀的一部,春妃非常自然地帮狗狗口交、添肛门、甚至在兽交过程中潮吹...

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-11 23:43

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:44 发表
看了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢
多谢多谢,麻烦点一下红心哦~

发帖前还担心太恶心大家会不会不接受的说~

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:53 发表

不好意思  忘记点了  补上

关于片子的尺度问题  仁者见仁吧  毕竟是各有所爱的事情  只要不对他人造成伤害应该都要被肯定的  何况您的大作非常专业呢

有个不情之请  一直没有找到您所说的一些片子  不知可 ...
打开\eMule\config,找到文件wordfilter,把里面的内容全部删除,再把文件改成只读(记得关机前要改回来,不然电驴可能会发生错误)

然后再在电驴里面搜,注意三点:

1、繁体、简体、日文都是有差别的;
2、尽量简短、截取片名试;
3、不同的时段搜索结果也有会不同。

引用:
原帖由 岳不群 于 2008-10-12 01:10 发表
兽皇的片感觉很假,在特写镜头时都只看到半只狗身,而且已经上码了。另一方面,所谓的屎片,也是假的,网上已经有很多BLOG里写过自制假屎(而且很香很可口巧可力版),经过肛门内消毒后再装进去,在需拍摄时再从肛门 ...
村上里沙那片确实有点假,但是看来也还不大可能,正如有位朋友所说,狗肛门都舔了,还那么在意性交吗;

如果女优都很在意普通人在意的事,会在镜头前做这样的表演再拿来公开贩卖吗;

里沙那片是WAAP的,不是兽皇系列的,真正看过兽皇的就知道,100%不可能有假;

日本网上兽交的资源有多少呢,稍微搜索我可以负责任的告诉你,正式发售的不下几百部,真的需要很假吗,都是假的吗,那狗可真是目前为止最先进的“机器人”了;

至于什么大便消毒后再装进去再拉出来给女优吃,我觉得这才是纯属想像,只能说观者接受不了,为片商也为自己找一个理由罢了;

看了那么多A片,你真的以为那些无名小厂或重口味片商会这么关心女优吗?在市场运作下,赚钱才是第一要事,你当老板真的需要对一件临时赚取的工具怜香惜玉啊

所以说重口味慎入,我觉得可以因为自己接受不了而说接受不了,但不要接受不了就说是假的,那这样这些女优的付出和苦楚不就白费了吗

引用:
原帖由 xiangsisi 于 2008-10-18 16:17 发表
可能她本人因为拍片的原因身体都有些疾病和变形了吧!!
老实说,我看这些片更多的是想探寻这些女优拍片时的心理,就是她们到底在想什么,要知道靠身体赚钱也未必需要这么极端

有人在这方面跟我探讨一下么?

引用:
原帖由 caspor 于 2008-10-21 19:35 发表
汗,不过我有一点不明白,瘦皇都已经拍到这种程度了,为什么还加码呢
因为想要在日本国内正常发售,就要通过伦理会鉴定,并打码;
不打码就只能地下发售

引用:
原帖由 007700ok 于 2008-10-22 12:43 发表
实在是看不下去了,但是据说很多事事后剪辑的,食粪是真的么?
这个女优的其中一部我看过,应该是真的,直接拉进嘴里

引用:
原帖由 ji2120969 于 2008-10-26 15:42 发表
看到第一个的时候我就马上想起了   网上著名的 俩女一指 和俩女一杯   差点吐了
哈哈,兄弟一定常去迅雷下载区了,我记得“俩女一杯”我是在迅雷区看到的

引用:
原帖由 yuking0423 于 2008-11-2 23:34 发表
果真是超重口味的妹妹,这么强大的承受能力还有什么片子是不能拍的?
目前幻奇和兽皇的口味基本是最重一系列的,基本上一些女优走投无路才去拍这些片子,当然,拍完后出现转机的可能性也微乎其微了