[转帖] 【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

【重口味慎入4】极度受虐的春妃いぶき

可能不一定所有色友都认识这个MM,我也是从兽皇40开始看她的片的,对于拍过兽皇的女优,其实已经没有什么不能拍的了,但是我却发现这个MM的
尺度甚至还超过了兽皇级别,看看如下片子大家就有个大致的判断了

1、真正中出しの絶対アングル 4連続真正中出しFuck!! 春妃いぶき

100%真正的便便,即出即吃,附带二穴中出~

2、S級美少女拷問 2 春妃いぶき

3、性刑具拷问,自食排泄物~

疯狂灌肠

4、女子校生無残 イカセ天誅

虐待性交

5、超食虫美少女 ウンコゴキブリミミズハンバーグを喰う女

吃虫搅拌物,再加上呕吐物和大便,所有能想象得到的恶心东西

6、蛙が微笑に裂き腹這い幻惑

没错,这是幻奇,对于一个拍了兽皇还拍幻奇的女优,我们有什么理由去质疑她受虐的能力呢

7、獣皇 40 現役レースクィーンが犬とナマ姦で大量潮吹きイキまくり 春妃いぶき

图片鉴于版规暂隐

这是兽皇之中优秀的一部,春妃非常自然地帮狗狗口交、添肛门、甚至在兽交过程中潮吹...

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-11 23:43

这个MM真是有够猛啊,好厉害,太牛了,不是一般的变态.

兽皇的片怎么找啊,找半天没找到几部,我就看过一部兽交的。
其他的下了种子,也没人传了,全是古董种子了。
看LZ的样子应该经常看把,给我门说说怎么找此类禁片!

看了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢

真是没有最变态 只有更变态啊 以前看的和这一比真的不酸什么啊

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:44 发表
看了楼主的几个系列介绍  非常的专业  再次表示感谢
多谢多谢,麻烦点一下红心哦~

发帖前还担心太恶心大家会不会不接受的说~

这也受得了?真的假的?据说好多都是事后剪辑的

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-10-11 23:48 发表

多谢多谢,麻烦点一下红心哦~

发帖前还担心太恶心大家会不会不接受的说~
不好意思  忘记点了  补上

关于片子的尺度问题  仁者见仁吧  毕竟是各有所爱的事情  只要不对他人造成伤害应该都要被肯定的  何况您的大作非常专业呢

有个不情之请  一直没有找到您所说的一些片子  不知可否发帖介绍些经验

引用:
原帖由 wuyongnian 于 2008-10-11 23:53 发表

不好意思  忘记点了  补上

关于片子的尺度问题  仁者见仁吧  毕竟是各有所爱的事情  只要不对他人造成伤害应该都要被肯定的  何况您的大作非常专业呢

有个不情之请  一直没有找到您所说的一些片子  不知可 ...
打开\eMule\config,找到文件wordfilter,把里面的内容全部删除,再把文件改成只读(记得关机前要改回来,不然电驴可能会发生错误)

然后再在电驴里面搜,注意三点:

1、繁体、简体、日文都是有差别的;
2、尽量简短、截取片名试;
3、不同的时段搜索结果也有会不同。

老兄 不说啥了
你的帖子支持 送上红心
我也喜欢这样的  不知道它的片子到底如何
老兄继续加油