真是玩“蛋”了

真是玩“蛋”了

今天在一个小摊买了20元的鸡蛋,回家炒鸡蛋,结果却发现蛋黄有点鼓鼓的,用手一拎,md居然拎起来了,前两天刚看过做假鸡蛋的视频,确认是假鸡蛋无疑。
小爷直接火了,拎着鸡蛋就找那小贩去了,由于天比较晚了,等我到那里那小贩已经走了,气的我将那些鸡蛋给扔垃圾箱里了!
话说大天朝的食品安全问题的真是堪忧,各种食品各种假,下回买鸡蛋再也不在路边买了,一定要去超市。
无所不能的天朝,看来要活到100岁还是要些生存技能的,不然死了都不知道怎么回事。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 感谢支持尽言楼! 2014-11-28 10:28

活在天朝 能长这么大不容易啊 什么地沟油啊 肯德基 麦当劳啊 假腐竹 假米粉 到现在的传基因 。。。人与人最初的那一份 信任去哪里了啊 当年神农氏尝百草。。人们会用火  会打猎 播种 生存下来 难道为的就是子孙后代 各种吃毒食品吗 现在中风 得癌症的这么多 那些黑作坊 黑企业的人 良心在哪里 迟早要还的 这些奸商
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +6 回复 2014-12-1 16:05

假鸡蛋这东西其实是没有的,央视不是有曝光过,像你那蛋黄鼓鼓的可能是鸡蛋本身的问题啊.
不过中国的东西不安全也是确实,毕竟不法商人太没良心,不把别人的命当命.政府监察什么的也不严.觉得有问题的话扔了吧,不会差这么点钱
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 回复 2014-12-1 16:05

人造鸡蛋以前也听说过,咱们某些国人的确聪明,但是没有用到正地方,全部用来投机取巧,不知道这么做会不会坑害他自己及其家人、朋友?这些人没有良心,没有人性,例如:下脚料月饼、甲醛鱿鱼、洗衣粉油条、毒豆芽、猪头肉等等,我们的餐桌上有多少能吃、可以放心吃的东西,还有其中含有的食品添加剂更是不计其数,就是从市场上买的蔬菜、水果也不放心,逼得我们无路可走,希望国家要制定严格的法律,监督执行,不能放松警惕,更不能大事化小、小事化了的处理相关责任人,还我们老百姓健康的餐桌美食。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复奖励! 2014-12-7 11:13

真正的假鸡蛋是需要很高技术含量的,不但形似,手感相似,所含的原料比例也很讲究。有人试着按照人造鸡蛋的教程做过实验了,发现完全不是那回事,所以说啊,自己学会挑选鸡蛋才是正道。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复奖励! 2014-12-7 11:14

我一般去超市买虽然贵点但是吃的放心 什么都可以开玩笑身体才是第一啊

假鸡蛋咋做啊?用什么原料做的呢?