射手网也关闭了

一个网站的关闭反映了很多问题,本次射手网的关闭,透露出不同一般的信号,网络知识产权治理似乎已到了总结阶段性成果的时候,P2P美剧下载的时代本来就已快结束,射手网是结束这一切的标志而已。用别人的东西就要给钱,不然盗版的大量存在,严重影响了原版的幕后工作人员的辛苦,用不了几年网络上的盗版影视剧将会消失殆尽,通过正规渠道引进的网络影视剧将会大增,知识产权保护力度的加强,不但能改善国家形象,更能激发产业发展,培育出更大的文化消费市场。让一切与百姓息息相关的事情都能在合法的的提前下健康发展,我们影迷有更多这样的选择来观看自己喜欢的国外影视剧。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-11-27 08:31

射手关了人人也关了,实在是悲剧,为了封杀国外影视,广电局也费尽心思,越是封我感觉盗版越厉害,还不如放开,不要那么多限制,这样国内影片也不用顾虑什么政治了,索性像欧美片一样,拍些真正的大片,其实国内很多导演都不错,就是被国内的政治体制束缚了,不说欧美的影片怎么怎么,就说亚洲的,韩国影片也不错,鬼片真的是有鬼,而且真的很吓人,而国内的的鬼片看到最后不是精神分裂的人就是各种人吓人,《笔仙》看到最后完全和片名扯不上一点关系,我估摸着这也是和广电局不允许拍迷信的影视作品的原因吧。再看战争片,人家拍的多真实,我是没过经历过战争,但是视觉画面我打满分,而国内的抗战片年年拍,基本日本鬼子都是弱智,八路个个武功盖世,如果真的这样,用的着八年抗战嘛,要不是美国人扔了个原子弹,估计要十八年抗战了。最后说说动画片,说老实话国内高手真多,做的动画片不比日本人差,不知道啥原因,片场就不能引进些真正的人才做个像样的动画片。香港回归前,多少经典影片,回归后基本全是烂片了,只有很少一部分是不错的,这是为什么了?我不说大家也知道了吧。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-11-27 08:31
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-27 08:31

引用:
原帖由 webgh 于 2014-11-26 22:36 发表
射手关了人人也关了,实在是悲剧,为了封杀国外影视,广电局也费尽心思,越是封我感觉盗版越厉害,还不如放开,不要那么多限制,这样国内影片也不用顾虑什么政治了,索性像欧美片一样,拍些真正的大片,其实国内很多 ...
楼上这位兄弟说的不错,我记得很久以前中国曾引进过美剧,《神探亨特》不知道大家还有印象没,当时那叫一个轰动啊!
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +2 回复 2014-12-1 15:56

人人影视射手网等等慢慢的消失了,这帮家伙开始对网络下手了,据说广电总局内部文件还规定了:“以后电视连续剧和电影等影视作品,只允许女猪脚爱上一个男猪脚,要从一而终,不能朝三暮四……”哼哼,有的看了
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-27 15:46

版主留言
表情(2014-11-28 10:33): 兄弟,3日内修改后短信我可以撤销扣分!
射手网是搞毛的
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-28 10:32

为了支持国产 也不能靠这个封闭手段啊 闭关锁国就要挨打的历史教训 还没学够吗 不是我们崇洋媚外 国产抗日剧有好的 但感觉一般好的都基本 是宣扬国民党抗日的 例如 我的特一营 中天悬剑 包括 亮剑的楚云飞 这说明民众的思维是开阔的 是正视历史的 在说说外剧 不管是美剧还是韩剧 都有其独到的特色 美剧剧情扣人心弦 韩剧美女抓人眼球。。版权问题 从来都是借口 你真能拍出好片 还怕没人看吗 每次暑假 就是西游记 还珠格格 看着都心酸 几十年过去了 一直吃老本 从未去超越
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:44

看看国产很多都是垃圾东西.不是说歧视,是真的垃圾.各种广告.太过商业化.也不向外国学一下怎么提升,天天封这个封那个禁这个禁那个,只会使越来越多的盗版.电视剧除了宫斗就是抗日,题材太过单一.我也用射手好几年了..就这样被封.只能说可惜,毕竟这个社会现状
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:44

引用:
原帖由 婵幽 于 2014-11-23 20:22 发表
还没那么悲观,高清电影不是只有这两家

思路是五大站之一,前三大站摆在那呢

射手是以字幕出名的,没了射手,就会少了很多字幕来源,但字幕依然会有的

楼主的投影仪不需要进库房,有什么经典大片想看的,我 ...
这里有大神呀,以后我提供片名,就能有片源喽,太兴奋了。那是上传网盘,还是怎么弄呢?

引用:
原帖由 webgh 于 2014-11-26 22:36 发表
射手关了人人也关了,实在是悲剧,为了封杀国外影视,广电局也费尽心思,越是封我感觉盗版越厉害,还不如放开,不要那么多限制,这样国内影片也不用顾虑什么政治了,索性像欧美片一样,拍些真正的大片,其实国内很多 ...
国内的动画片我只看《大闹天宫》,这么多年总是隔一段时间就会翻出来看看,前两天又看了一遍3D版的

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-27 08:33 发表

楼上这位兄弟说的不错,我记得很久以前中国曾引进过美剧,《神探亨特》不知道大家还有印象没,当时那叫一个轰动啊!
当时还有个《加里森敢死队》,若干年后再回看,感觉是烂片了。我想亨特可能也差不多是这个级别吧,当时确实是追着看的。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +2 辛苦 2014-12-1 15:57