射手网也关闭了

射手网也关闭了

版主留言
表情(2014-11-25 10:36): 春生,字数200以上才属于合格贴,赶紧修改下!
继去年思路站长被抓,今天射手网也关闭了,国内高清电影两大标志性网站都不复存在了。究其原因都是版权惹的祸,再深挖挖原因呢,为什么这么多人对欧美的电影如此着迷,是不是反映了对国内影视制作的失望。其实我们近邻在影视作品上就值得好好学一学,偶像人才层出不穷。再看看大陆近年来当红的小生都谁呢?孙红雷、黄渤,再加上当年如日中天的葛大爷,不是说他们演技不行,人品不行,只是说年轻的偶像为什么总是不能很快露头并有上佳的作品呢?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2014-11-26 10:12

断·舍·离

射手网陪着我度过15年了。

我所希望射手网所具有的价值,就是能令更多人跨越国家的樊篱,了解世界上不同的文化。

如果这个网站有帮到人,我就已经很满足了。

但是,需要射手网的时代已经走开了。

因此,今天,射手网正式关闭。

特别鸣谢

上海盛大
Alu
Dash
xdanger
Jonas
Hunreal
Pixelxu
Sharin
Thinkpad
arthur369
abotoow
Eddie
首都在线
Simonliu

和所有
帮过射手的人...

再见

- 沈晟 -
2014年 冬

民莫不敢言,道路以目。期待被关闭的网站重新回来的那一天。

还没那么悲观,高清电影不是只有这两家

思路是五大站之一,前三大站摆在那呢

射手是以字幕出名的,没了射手,就会少了很多字幕来源,但字幕依然会有的

楼主的投影仪不需要进库房,有什么经典大片想看的,我都可以帮你找找片源,不知道楼主需要多高清的,是几个G的720P片源,还是上十G的1080P片源,甚至是几十G上百G的原盘?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-26 10:13

看到这消息还是很震惊的,从06年到现在陆陆续续的也目睹过几次这样的事情。第一次是 好听 关闭,然后接着就是09年大规模的版权整顿,BT china 关闭,VC洗白。诚然版权保护,但想看就得花钱和想去电影院就得花钱这概念是否分辨的清楚呢?是否在网上看的人就会因为关闭网络下载而走进电影院呢,还是说管理者们和版权拥有者们说,我不管你们进不进电影院,反正不花钱就别想看。。。
很好,那么下一步,我想我会花钱去看,我想看的电影,而至于那些在我看来不咋地的片子,还是留给那些一边看电影一边又是亲又是抱又是摸又是掐,还会开个包厢来两炮的情侣们吧。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-11-26 10:13

这个太可怕了,我们英语能力很差....突然射手没了,基本上美剧我们就看不了了

是因为版权吗?根本的是因为政治,美剧已经让国人不愿回到愚昧的时代。大家都独立思考,不再愚昧,那么特权阶层的利益还有集权体制如何维护呢?要维护“国家安全”或者说“网络安全”就必须取缔射手网,与美剧,欧美电影有关的,又不接受社会主义审查的,都将被取缔,罪名可以是版权,涉黄等等。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-26 10:13

昨天看见人人影视也发表微博,说因为版权压力,关闭下载功能,只提供字幕下载。

楼上有朋友能把美剧往封闭思想上扯也太能扯了……

这次就是美方施压,原因就是版权。

虽然我们都习惯了逃避版权便利地看电影,但是这终究是错误的,甚至是违法的做法,为了一己私利低调地做这些事还能接受,正面驳斥版权迎战法律,这气魄还是不要太大的好……
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-26 10:14

国内的影视确实有问题,打开电视机,都是民国时期的家庭斗争、抗日时期的神话剧,要不就是一些速配的婚姻节目,很腻啊。看了感觉自己好像傻子一样,被人硬塞这些东西入脑。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-27 08:31