又一个巨星陨落

我的第一款智能手机 第一款上2000的手机,5800I  想当年天天上着塞班论坛,那么多的机油。回想当初,信号好 网络快 像素高 待机久 简直爱死它了,可惜毕竟跟不上时代的脚步。电子产品更新换代太快,尤其现在什么肾5S 肾6 的花那么多钱买一个手机 再好用还不是一年换代一次?现在的IPHONE 带给我们的只是攀比是支撑个别人的虚荣心,在我们诺基亚的大时代下,哪有这些狗血的事情,怀念当初
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-6 22:26

我家里有一个nokia2330c,用了四年,。高中的时候就用那个手机看小说,逛贴吧。其实我家里用的诺基亚就两款,但都很耐用。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-6 22:26

时代在变,你不变,就会被时代淘汰,三十年河东,三十年河西,太正常了

我的第一部是3610第二部3310C,第三部换米1了,真怀念诺基亚那质量啊。

其实NOKIA的手机就是现在深圳大批量出货的功能机,功能只是局限接打电话,接发短信而已!功能不多自然问题不多,现在的功能机才卖100多一台,质量其实也和当年的NOKIA差不多。NOKIA那时候卖多贵,赚了多少钱!也是由于钱太好挣了,止步不前智能的塞班系统就他吗出来搞笑的,没有赶上安卓的智能系统,所以注定被淘汰了!
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-19 14:56

我现在还用诺基亚,已经摔坏3个老式机了,比三星耐摔很多。
现在诺基亚也支持安卓了,算是随大流。

诺基亚应该开发成年长者用的机器,而不是给小年轻用。当然诺基亚当砖头也是被炒火的。
但是功能确实和智能机没法比,我现在用的支持安卓,但是跑不动主流的安卓游戏,看小说都很热烫手
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-20 23:56

诺基亚也是自己作死  怪不得别人 那么多的机会