绝色激情秀是真的吗?

有sis001还不知足啊,
再说坛子上早有类似的被骗经历了
不识庐山真面目,只缘身在此山中

依我看是假的,充了钱进去有可能网站第二天就被和谐了,找谁维权去?

这种网站估计都是打一枪换个地址,捞一票就闪人了。就算有那还不如来这里。

楼主是到这里来求安慰的啊。看得见,摸不着的东西,说到底就是耍流氓!

我想起一个新闻,几个男子装女人裸聊,月入不菲啊。

这不少聊天软件所谓的秀大部分都是骗钱的 从小钱到打钱 我表示也被坑过300

哈哈楼主有这经历啊,之前的话我注册了10元钱进去之后,出来一个妹妹很
漂亮我马上叫他把裤子脱了,总之和你说的一摸一样不过我没有听他说得我叫他
脱裤子不脱我叫她站起来她站起来我说可以看一看你的咪咪吗他说不可以我说那
你摇一摇我看看然后他果然摇啊摇但是就是不脱还和我说充值我说先脱他说他这
样会被老板炒还是怎么的总之就是要钱我和三四个聊都这样他们说的好诱人在我
住的不远处在某个市的两个区大概就一个小时因为他说的那个区我们有去玩人好
多就是学生社会人渣一条街的那样本来想开的但是后来我想的完全没有错和楼主
描述的一样所以我浪费了10元钱买个开心而已相反没有楼主的这种被骗的深呵呵
楼主也不要悲伤其实吧你说的裸聊是有的不过你们没有找到门径而已点在很多网
站都有请大家警裸聊骗子广告!的所以也别灰心既然是买开心这点钱不算什么下
次遇到类似的网站不要进就是了可以找熟人介绍一个真的如果想寻找刺激的话 .
希望楼主玩开心哦我花了10元仅仅10元而已楼主威武!我以为没有人有类似的经
历呢原来你我同
道中人哈哈!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +44 认真回复,奖励! 2014-11-28 10:29
  • 表情 +1 认真回复,奖励! 2014-11-28 10:29

楼主被骗的好多起码,起码是涨经验了。建议楼主找个女来现实点的。网络光看没意思

呵呵,长见识了!谢谢分享。
我没试过,也不知道有这样行骗的,一般来说花钱买乐子,两厢情愿,没想到还有这样黑的,可以与现实中的仙人跳媲美了吧?
要不就举报了吧,这类片子太坏了!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-11 08:25

呵呵,一看就知道是假的,明显是骗钱的,但是裸聊有吗,有的,明确说,而且是真的,这里我就不说什么网站了,但是真正的裸聊不会10块钱啊,少说也是3位数的,我同事就在QQ上有遇到过,也是骗子,上来说什么只要50就可以和你裸聊,然后我同事就和他聊天了,毕竟让是老狼了,上来就说,我想看看你的手,能吧手伸到摄像头前让我看看吗,你们猜对方怎么说,直接关掉了,看到这,大家都明白了吧,有些都是在网上下好一段视频,在骗你钱那,这里提醒大家一点,聊天是多长点心眼,多让他做做你指定的动作,如果照做,那可以继续,推推吐吐的直接好走人了,肯定是骗子,而且是极低陈本的骗子,在说了,真有这钱还不如出去找一个发泄下,光看有什么意思啊,关键还是要操作,大家说是吗。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-12-12 14:18