绝色激情秀是真的吗?

绝色激情秀是真的吗?

有没有狼友注册过这个网站的账号的?
先花10元进站,然后主播喊你充值298升级全年VIP,然后主播又说要在私密房间表演,让花600块买60000金币开启后台。
然后,你以为正式表演就要开始了,于是,你开始。。。
但是!但是!
主播又喊你交2000块的押金,说是表演结束之后退换给客户,为的是安全。
一路下来,3K就木有了,有狼友注册过这个网站的吗
究竟是不是真的?
能看到激情表演吗?
小白,求问
【郑重声明】此贴完全是小白被骗后希望得到安慰的帖子,完全不是做广告哈,是希望大家都认清这个网站的本质,不要像我一样,被骗了还不知情。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +11 感谢支持尽言楼,欢迎常来做客! 2014-10-22 16:35

大家注意下,谈论中不要出现这类骗人网站的名称,可能会被按照‘广告’处罚。

版主留言
表情(2014-10-22 10:32): 你们男生?看这个口气这位应该是漂亮的女生了,欢迎做客尽言楼啊!
你们男生真是笨蛋,10块钱能什么呢,一看就是假的啦,要是一开始就骗人了,接着就不骗人了吗?
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 美女光临,不胜荣幸啊! 2014-10-22 10:33

引用:
原帖由 十八岁的媚儿 于 2014-10-21 18:51 发表
你们男生真是笨蛋,10块钱能什么呢,一看就是假的啦,要是一开始就骗人了,接着就不骗人了吗?
就是就是,你们男生都是傻瓜!看又摸不到,有那个时间和钱,还不如去扔漂流瓶呢!
媚媚,咱们走,别理他们。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 哪里有美女,哪里就有你这个算命的 2014-10-22 16:37

色字头上一把刀,一步一个陷阱,没完没了的,否则他们怎么赚钱?
3K可以让你看几次真人秀了,不但能看还能摸,摸完还能提枪上马干的那种呢
还好,学费不算贵,经一事长一智吧,天上不会掉馅饼的
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 欢迎呀 2014-10-23 00:18

楼上说的都有道理

楼上说的都有道理,但是裸聊的确有真的,在大陆是非法的,但是在台湾,日本等很多地方,是合法的,所以说,裸聊也是一个产业。其他地方的不了解,台湾裸聊网站就很多,在这里不方便说,以免被挡广告处理,楼主需要的话,可以私密我。再说下楼主说的那种,这种站是裸聊网站衍化来的骗人网站,至于为什么我只能说,天朝是个神奇的地方......骗人的逻辑很简单,先让你付10元,10元不多,所以真想裸聊的朋友考虑下就会付了,之后会给你个qq跟你视频,为了让你验证视频的真伪,可以做你指定的动作,其实视频都是软件操作的,把每个动作衔接在一起,看起来很连贯,像真的一样,其实就是假视频,等你放心了就该让你继续付钱了,一次比一次多,是个无底洞。最后奉劝楼主,玩玩可以,可别忘了照顾好你的小弟弟啊!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-10-23 17:19

安慰一下吧,这个绝对是个骗子,吃一堑长一智,不要让情色冲晕脑袋瓜子。现在做局的人很多,有各种各样的局,在不见面的情况下,坚持捂紧口袋,见着兔子再撒鹰。如果有让见面的那种,一定要提前到达指定地点,找个偏静地儿,认真观察周围环境,并且可以先联系着让见面的妞,说晚到或出来接一下之类的话,差不多能看到些情况的。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-24 10:23

吃一堑长一智,以后自己开发对象,不要在网站上找啦

这就是假的,真正的真人秀是小圈子介绍入圈的,通常这种网页介绍的都是几个男人在网上下载一段视频然后放上去给对面看,然后视频里女的打字他也给你回复,等等。总之很扯,最主要的是,你花个一千元左右都能找个干净的玩一宿了,何必自撸呢
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-2 20:15

节流不如开源,楼主,赶快找个女朋友才是解决问题的根本方法啊

而且有了女朋友之后,很多陋习都会很快改过来的
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-3 10:36