图片故事看世道

首先感谢各位兄弟的捧场,其实说开了这只是一个点,从而折射出一个社会人群的情感画面,往小了说很简单,物质生活极度丰富了,相对精神生活就空余出来无法宣泄了,要是什么都没有还饿着肚子谁还会有闲工夫关心这些事情呢!往大了说,那就真没法解释清楚了,总之社会本身就是一个矛盾体,我等小众茶余饭后的在这里拿八卦新闻开心开心也算是生活的一部分不是,最后,期待大家可以在闲暇之余来这里八卦八卦,互辩拍砖自娱自乐一下哦

本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-10-10 22:01

和表情兄一样,对这些事情有点敬而远之。当年在某城市串亲戚的时候听说过,某位亲戚喜欢养宠物狗,起名叫雪雪什么的,每天早晚都带去广场遛遛。然后又遇到另外的人也带宠物去遛,一公一母,一雌一雄的,玩的挺欢。公的名字就不说了,跟论坛某管理的名字有点近,怕说出来搞误会砸了。然后听说此事被登上了晚报,说是一个贵妇人带着宠物在广场怎么的玩的欢,也不知道是写的娱乐新闻还是讽刺文章了。后来我去另一亲戚家玩,刚好这一家也是养宠物狗的,由于天晚了留宿一夜,那个房间是主人家少主人的房间,其实布置的还不错的,席梦思床也很有弹性。就是这个宠物狗的骚味充满了整个房间,难闻的很,熏了一个晚上的我,实在是受不鸟了!记得当时在想,以后再也不去那里玩了。

另外,听说21世纪的世界绝症是精神病,这个跟精神空虚有关系。表情兄已经说的很明白了,这是一个大题目。能做到独善其身的人已经很不错了。数一下过去的圣贤们,如孔子虽然弟子号称三千,也只七十二徒入室。释迦牟尼,身边的常随众好象也就是那一千二百人,其他能解脱的很少见。老子骑青牛出关,只是扔下一本《道德经》给后世而已。达摩来华,亲自教诲,开悟的弟子也就那么三五个人。至于六祖惠能,据说在其座下开悟者也只是四十多人。可见解脱很难,应该如何?且听观自在菩萨偈曰:“远离颠倒梦想,究竟涅槃。”

本帖最近评分记录
  • 表情 +1 驾鹤果然高才,没事常来玩啊! 2014-10-11 08:50
  • 表情 金币 +27 驾鹤果然高才,没事常来玩啊! 2014-10-11 08:50

老年人养狗的确可以消闲
可以有事情做了,不至于寂寞的感觉
年轻人玩就是好奇心吧。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-11 22:06

养宠物属于时代进步,如果人还养不活的话,谁还有时间、精力、金钱养宠物呢。不过养大型犬还是离热闹的城区比较好。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-11 22:06

身心已老宠物伴,
人到中年辈分乱。
青春不愁盐和米,
朝夕之情金难换。

感谢楼主分享,您让我等敬仰!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 兄弟果然高才 2014-10-11 22:07

土星村某村姑对从有间客栈跑出去的小狗唤道:儿子,快回来……,小狗跑了回来。被还在上幼儿园的土星村村长的儿子小坑看到了,他去问他爸爸村长老坑:“爸爸,为什么阿姨生了只狗狗?”

老坑:“那是干的。”
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +1 论坛有您更精彩! 2014-10-13 00:35
  • 布丁 金币 +5 攻击土星有奖 2014-10-12 23:06

没有结婚以前,我曾经养了2条狗,一是无聊二是狗的确有它可爱之处!我的城市因为房屋太贵,一日因为要结婚必须离开所养的狗时,我发现了狗的依依不舍与忠诚!宠物没有什么错误,如果有也是人做的。。。一时所想,不对之处希望理解。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +5 多多支持 2014-10-12 23:06

我曾经养过一只小狗,小狗死了以后,难过得厉害,然后就再也不养宠物了。
后来开始学着养花草,比小动物干净卫生,而且不会付出太多感情,所以觉得还是养花草更好一点
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 欢迎美女光临,期待吐槽八卦! 2014-10-14 16:41
  • 布丁 金币 +4 多多支持 2014-10-12 23:06

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-10 15:22 发表

就是这张图,话说,祝愿图片中的宝宝健康快乐的成长吧!
说点实在的看法吧
现在发微博,说说什么的,图的也就是点击量,人气。这张图我估摸这是这样的,一个爸爸,带还在学走路的孩子出去,那东西吊着走也就是学走路而已,只是刚好后面来了遛狗的女性,然后就被看到,觉得有意思就拍下来了,其实也没什么大事。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 是这么个理儿,没事常来八卦下! 2014-10-15 11:55

哈哈  有钱人跟没钱人的区别   贫富差距太大了   没办法  穷人没法子赚大钱