[交流] 日本AV是不是越拍越退步了?很少再有以前那种激动的感觉了。

确实有这种感觉啊,除了女优有亮点意外,越来越没感觉了。04年前后SOD那种创意也没有了
1是我们的欣赏水平提高了口味越来越刁,脱了裤子就做那种兽性没感觉了。
2是日本审查也越来越严格,不像美国那么松,限制了影片的创意,这种类似于中国的电影审查制度,自然出不了好影片。
3盗版猖狂,日本产量最高,但中国却是最大的消费国,而中国人看的都是盗版,这事不付钱的,你想想你出钱买过正版的吗?收入下降自然无法拍出好片,假设中国人都看正版的话,日本GDP起码上升两位数。再漂亮的人都回来拍片的。

所以这几年的日本发展方向就只能不停地换女优来冲场子了。这是一个发展方向
我预计未来几年的发展方向:重口味方向肛交,多穴是必然发展。角色扮演方向,如今已经看到很多了,类似女奥特曼打小怪兽。还有以前的女优保卫宇宙系列。再下来就是翻拍电影,肯定会像欧美那种,一部大戏上来,马上就有H版了。换女优的速度会更快。
谢谢
本帖最近评分记录

感觉上剧本没以前给力了,而且女优也没有那么敬业了,质量更加不过关,漂亮的少了。

哥们,看太多了,休息两三个月再说吧。

还不如推荐几部经典的片,大家一起看看呢。

主要是看多了...而且现在一般都是直接肉片~很少有剧情片了~大概也是省事吧...

话说...这片子就是越看越没意思...总不可能拿来当电视剧天天看吧,偶尔观之的话还是有点刺激感...要是经常看,再好的片子也会变成没有刺激感的东西
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-24 18:47

我觉得,日本民族本质上也是含蓄的,只不过社会体制造就了这个怪物。

我是觉得下马的片子不咋地 女优大多也不怎么样 大多在房子OOXX 没新意
反而有马的女优挺漂亮的 以前看到一个系列在图书馆X大学生的有马片子保留至今
还有一点我认为 半裸的女优绝对比全裸的女优有吸引力
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-24 20:59

大哥,只能说你看多了,麻木了,是不是同感!

不是AV退步了,而是楼主的性敏感的阙值不断的提高了。
试想,当初楼主第一次看到女人的部分裸体的时候应该是激动万分,心情自然而喻。
然而当观看几次之后楼主便不愿停留在仅仅是部分身体的欣赏,转而向欣赏全部的身体。这就是你的阙值的提升,这是一个必然的趋势。
所以慢慢的从看图的不满足,到第一次看普通AV,再到各种AV,当你的阙值达到一定程度的时候,现有的AV就已经无法满足你的需要,所以说,不是AV退步了,而是大家的阙值提高的太快了。
我想不单单是楼主有这个问题,很多人都有。现在谁还能对着单单一张裸女的画像有感觉呢?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-25 10:47

有同感!或许我们该翻翻经典了!