[交流] 日本AV是不是越拍越退步了?很少再有以前那种激动的感觉了。

我觉得还是你个人的问题,
首先人性中都是对未知事物充满好奇的,你第一次看片,你的好奇心得到满足感,另外你会觉得很刺激,其实有时候你第一次看的片不是那么的优秀,但是你会对它念念不忘,觉得那是你看的最好的一部不是吗
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-4 18:42

错了 这不是人家拍摄者的问题 而是我们自己的问题 就是鲍鱼龙虾吃多了 你也会腻歪是一样的道理

现在的封面党太多  哎 质量跟不上啊  看着没以前兴奋  还有就是看多了也没兴趣了 呵呵  还有就是楼主不行了

剧情都差不多,套路创新不够,男优老是几个老面孔也是产生审美疲劳的。还有就是上床这点事,实在就这么回事了。复杂不了

确实是拍片子都不动脑子了,我想这和消费者脱不了关系,群体大多数都是年轻人,用来撸管而已,看个新鲜图个漂亮就得了,后面有了女友结了婚有了老婆就不需要这玩意了,因此没人提什么意见,销量也就那么回事,所以就一直这个模式下去了……
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-4 18:43

的确是没啥意思了,现在偶尔现在几步国产偷拍的小片,还挺有意思的

其实日本拍片水平还是挺高的,与一些欧美的比起来要好得多。
现在喜欢一些有剧情的,不喜欢那种一上来就如题的。我对于那些一上来就进入主题的片子看起来也是没有什么感觉的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-5 22:59

走商业化的路线自然而然就会变的模式化,都是千篇一律的东西,特别是现在很多都是封面女王啊,至于内容完全就是惨不忍睹啊,真正表里如一的太少太少,无论是行业新人的下海淘金以及新晋公司的成立都无疑在造成整个行业一步一步走向恶性竞争,也就是我们现在看到的天天都有更新,但是即使等上一个月,攒够了30部片子却没有一部可以让自己心动的原因了。现在完全就是喜欢女优而已了,至于其他的新女优真的是不太敢尝试,所以还需要大家多多分享精华啊!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:25

是不是因为现在日本的片子里面使用道具太多了,我觉得这样就没意思了,还是真刀真枪的过瘾!

看多了自然就厌倦了,以前第一次看ML(还是三级)时激动不已,现在下的日本片这段基本不怎么看。欧美的电影则根本就不下了,那女人看着就不喜欢。