真人囧事一箩筐

真人囧事一箩筐

1、开会

上周,晚上。单位紧急会议。大大小小的领导们全来了。连我都通知了。我还说呢,领导们开会有我什么事啊。屁颠屁颠去了。草!批判大会!主角是我!现找工作……

评论:领导通知开会,是福是祸最好先问问清楚吧

2、运动会

那会儿学校才建没几年,校运会上各类项目纪录相当容易打破,得奖也很容易=.=!
各选手纷纷扔出了标枪,标枪是飞出去了,却都不能插到地上,平着掉地了都不算成绩。
有了前面各选手的前车之鉴后,标枪比赛的第三名诞生了---用手直接把标枪竖立着插在面前一米的地方。在有效成绩排行里是第三名

评论:学校里的运动会,重在参与嘛!

3、遛狗的黑丝妹

今天下课,先去了趟厕所,出来之后想起来早上没骑车来,我们宿舍可是在东校区啊!!又一掏兜,我ca,钱包也没带。公交也没得坐了!!于是我就悲剧的一个人走回去……这不是高潮。
在刚刚出校门的时候,我看见一遛狗的黑丝女,当我正邪恶的时候,只见她抱起她的小京巴,然后用小狗擦了擦路阶,一边擦还一边说:我走累了,先用你擦擦,回去在给你洗澡……

评论:正所谓人不可貌相啊,美女也有自私的时候

4、童言无忌

六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。我说:“你们认真考虑过了吗?”儿子: “当然!”我又问:“怎么去上学?”“我们都有自己的自行车。”儿子说。他回答了我的所有问题。最后我问儿子:“结婚了有孩子怎么办?” 儿子: “我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

评论:孩子的思想总是最直接最单纯的

5、女友怀孕

认识女友1个多月了,前天她说不舒服去医院,被告知怀孕有2个多月了,女方家还说我要负责到底!!!

评论:唉……做了个便宜老爸,以后还得多注意哇

6、装死的狗狗

话说昨天开车回去,精神恍惚中。突然从旁边绿化带飞奔出一只白色的萨摩。 哥反应过来急踩刹车。停车后哥下车查看(平时比较爱狗)发现这厮竟然躺在地上了不动了。当时吓得哥满身冷汗~~生怕狗狗的主人讹我一下……这时候 GC来了,只见从狗狗出来相同的地方走出来一位大哥,对着躺在地上的狗狗说了一句:别装了,都把人家吓着了。”立即 那口耐滴狗狗竟然爬起来用不屑的眼神看我一眼走了……

评论:这年头,敢情连狗狗都学会碰瓷了啊

7、暗恋表白短信

暗恋一女多年,喝酒壮胆短信表白,回了,手贱给删了,第二天怎么也想不起来她怎么回的,现在好久没联系了,还是忘了吧……

评论:这就是有缘无分啊,天意不可违!

8.毕业论文

当年费了老大劲写了一篇论文,自认为条理清晰,数据无误,满怀期待拿给指导老师看。
老师:你这地方写那么啰嗦干什么!那地方数据你测过吗?你凭什么让人家认为你的数据在误差范围内?BLABLABLA。。。。。
于是灰头土脸回去按照他的要求改论文,过两天拿给他看。老师:你怎么越改越烂了!语句都不通了!你写这些废话是给谁看的?。。大笔一挥,在我的论文上划掉N多字啊。。。。。
回来后越想越窝火,索性破罐子破摔,过两天把我第一次改动之前的论文重新交给老师。老师微笑着说:嗯~改成这样就可以了~

评论:不要总是责怪大学生们抄袭论文,老师对待论文的态度尚且如此,又能奢望学生有多认真呢?!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-6-29 09:41

3.那个女的是用狗来察路阶,干净了自己坐?

捂着嘴巴偷笑了一会,然后赶紧CTRL-c,放在电脑里一会慢慢回味。感谢

这些确实是一些囧事,但是好像并不是很搞笑的!

生是她的人,死是她的吉祥物。

1、什么职位这么牛逼值得大小领导一起批斗?

2、任何事情还是要脚踏实地虽然步子迈的小了点。

3、爱狗但更爱自己

4、看过很多很多遍了,真的很多遍了。

5、别怕又亲子鉴定,想让老子做便宜老爸没门

6、这世道,人心不古啊,狗也学坏了

7、就着胆子,怎么找的到女朋友呢?

8、老师有时候也不知道自己在干什么
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-29 14:35

那个美女只是用狗来擦地面,我还以为是用来擦私处的呢,哈哈

没啥好笑的,不够味儿,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 多次这样无意义回复 2011-7-1 09:30