[投诉] 光头兄弟请进(其他人也请进)

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-27 20:50 发表
个位也先别讨伐我
我也做过版主,在我出现一些错误时,别人投诉我,我也不爽
如果有人在投区投诉我加分不对,要求不会的时候老实说我也不会给补得。
但我不会给他套上个可以被删号的罪名。
像四海游龙兄弟给的回 ...
樓主你自己對號入座 我什麼時候說過你 * 伪原创 * 是你來投訴 我只是上網找資料把找到的截圖貼出來 剩下的不需要我多說了吧

回复 6楼 的帖子

我上不去的原因是我没有挂代理,你上不去的原因一样。

兄弟有些关键我要说下
一。帖子时间
二。他是admin
三.别人都上不去,你是咋上去的
还有我是个现实的人,当天你禁我言时,我就短信pm你说明帐号非我所有是借的
有些时候我知道投诉只能泄愤,要解决问题还是pm的好
不过你不回我,也别恨我,我也不爽

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-27 20:57 发表

樓主你自己對號入座 我什麼時候說過你 * 伪原创 * 是你來投訴 我只是上網找資料把找到的截圖貼出來 剩下的不需要我多說了吧
大哥把整个文章都截下来了,和我的一样,然后我要发帖时间你给了,说我的晚这还不算说我* 伪原创 *

我沒有義務回所有的PM 一天上百個PM我一個一個回 ?

admin 不一定是管理員 所有的論壇你都可以用 admin 這個ID登記

恨 ? 我不知道你哪裡有問題

你不爽 ? 跟我有什麼關係 ? 我恨你 ? 哈哈

原来这贴投诉的对象是光头杀手。

你和你的朋友能否上去是你们的事情,这个主题既然存在,那么在理论上就是可以打开的。

先找自身原因。

每个月都有那么几天,无理取闹的来玩管理。

还有,请不要PM我,我不喜欢暗地里的小动作。

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-27 21:05 发表

大哥把整个文章都截下来了,和我的一样,然后我要发帖时间你给了,说我的晚这还不算说我* 伪原创 *
你要什麼我給你什麼 如果你說你就是那個會員admin呢 ? 算了不說了 浪費時間只在同一個點打轉

總結

你投訴不給原創 我看了帖子就隨手在網上找了一下 把找到的東西貼上來 你要求的東西我全都貼出來了 剩下的與我無關

兄弟可以正式下我的问题吗
为啥别人上不去,你上去了,还给了截图
还有那个发帖时间哪来的
我也是当过管理的一天上百個PM你?
我pm你时就是像你低头。
做管理有时要大度些

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-27 21:14 发表
原来这贴投诉的对象是光头杀手。

你和你的朋友能否上去是你们的事情,这个主题既然存在,那么在理论上就是可以打开的。

先找自身原因。

每个月都有那么几天,无理取闹的来玩管理。

还有,请不要PM我,我 ...
我不知你跟光头什么关系,没挂代理,这年头不挂代理的管理有几个
还有不要把话题扯大,我没有带着任何人来闹事,我也不是针对sis和光头
我只是要个说法
在这个帖子中没人帮我说话也就说明我没带论坛的兄弟来
你发来我pm你的短信是何目的

我不知道應該說什麼 我只對事不對人 搞小動作的是老鼠孫子的行為 這個帖子你在頭訴什麼 ?

乾脆再開個投訴我的帖子再說吧