[投诉] 光头兄弟请进(其他人也请进)

光头兄弟请进(其他人也请进)

开帖之前我要说sis是我很珍惜的论坛,在咨询投诉区中也有着很多的热心人士帮忙解决会员的问题,在他们中有管理也有一些普通会员,在这我先谢谢各位。

http://67.220.93.4/forum/thread-3918455-1-2.html
这个连接大家看看。

我才开帖不久2楼那位就给出了一个伪原创的证据。我要连接他给了一个,一个没给(在4楼),给了连接的那个我上不去,一开始以为是我的问题,然后在论坛上请别人帮忙登下那个连接,没人能打得开,我就纳闷了为啥这个连接别人进不去就他行,还能弄出文章截图来。然后我就给出了几个我不是伪原创的说法。然后他说第一文篇章发表于2011-6-18 14:45 比樓主早一點 看到那个管理员寫出版權所有 轉帖不寫出網址法律追究 事情大條了 (9楼)然后我又在11楼反驳了他,他又在12楼说寫錯了 是第一文篇章发表于2011-6-18 04:45 比樓主早一點。这些东西都是光頭殺手自己说的没有什么证据。时间伪原创的连接发布时间没人看到过,都是她说的
    之后就没啥回应了,等到两天后我用了从朋友那借来的号子回复下,要结果的时候他就迅速的禁言了那个号。(19楼,20楼)之后我就马上给他发短信声明被禁帐号是向朋友借的。

我感觉光頭殺手有些诬赖我写了为原创,然后又报复性的禁言了vagaa这个帐号。
如果我的文章是为原创论坛早就删我号了,不知道光头的证据哪来的。晕2010查了半天查不到,他迅速查到了
其实这些话我在24号那天就想说,但有些投鼠忌器了,没说今天有些不爽所以说了出来。
给个说法,关于伪原创的。

"然后又报复性的禁言了vagaa这个帐号"

论坛管理很严格,不存在报复一说,有事,希望大家好好商量,斑竹们很好沟通的,这是我的个

人经历。

其他的暂且不谈,关于vagaa这个号,我有疑问。楼主☆沙沙☆这个号处于正常状态,没理由借朋友的号来回复。vagaa这个号被封是当做马甲处理,与原创还是伪原创的事件无关。

回复 1楼 的帖子

首先杀手禁访你那个号的理由是马甲。我想知道,你这个ID可以使用为什么要用那个ID进行回复?

炫耀你ID多?

你说那个网站打不开,有可能是因为你没有使用代理,因为国内的原因很多网站是被和谐的。

光头杀手并不是文区的管理,他在那个帖子里只是帮助你找到扣分的原因。

不存在报复什么。

你在那贴的后面,说此事终结,所以此区的管理关闭主题,你现在又来投诉?投诉谁?

投诉杀手封你马甲?

回2楼首先我是说这是论坛行为,这只是光头个人行为
3楼兄第vagaa这号我是借来玩的,不是借来投诉的,1级的帐号所能浏览的区域太少,我是在用vagaa这个帐号浏览论坛时,回复的
还有vagaa这号我就当对不起朋友了,禁就禁了,现在我只想像谈关于2楼为原创的证据

4楼兄弟别折磨说那个连接真上不去,不是我自己上不去,你也可以试试。

* 报复性的禁言 * ? 我只能說樓主想像力太豐富了

反正樓主已經失去一個id 沒什麼可以損失的了 可以開口大罵了 呵呵 對與不對都是你自己編的 沒關係樓主盡情吧

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-27 20:40 发表
* 报复性的禁言 * ? 我只能說樓主想像力太豐富了

反正樓主已經失去一個id 沒什麼可以損失的了 可以開口大罵了 呵呵 對與不對都是你自己編的 沒關係樓主盡情吧
光头兄算我说错话了,我收回那就报复性禁言,我现在只是先说你那证据,给我个说法。别的不谈

个位也先别讨伐我
我也做过版主,在我出现一些错误时,别人投诉我,我也不爽
如果有人在投区投诉我加分不对,要求不会的时候老实说我也不会给补得。
但我不会给他套上个可以被删号的罪名。
像四海游龙兄弟给的回复,我虽有些不甘,但我会认同,我就不会再说啥了
可光头兄一下子给了我个伪原创的帽子,真的有些不甘心

最後一次給你Google上的搜索截圖 你上不了網站跟我沒關係 你直接去找 Google 投訴好了 這個截圖與上次的不同是現在找到的 也是同樣的地址

附件