[已处理] 为什么 nicaiya88788 乱删帖子??

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-6-18 15:38 发表
哈哈~萬事起頭難啊!我以前也被刪過帖的,不過能夠從失敗中記取經驗就好了!

兄弟請繼續秉持這份分享的心,加油!
哈哈,确实 这次被删帖  我把版规看了10多遍  以前只是大概的看过一遍  很多细节没注意

我发的天体运动系列的帖子  在回收站里  你查看一下  我用翻译机把 天体运动系列 翻译成英文的 后面加上中文名  

再发出来还违规吗?

必须要种子里面带有英文片名!另外找其他片子发把。特别是草榴那边的帖子要特别注意挑选!

天体系列确实不错   我转帖的时候  都是找咱这没发过的  自己下载完看着不错的转

就是说我把 天体系列 翻译成英文的    题目和种子都带英文  就合格了吧

哈哈  这算不算钻个空子

主要是咱这人多啊   草榴那人太少  

把好种子转过来  下载速度快  SIS的种子是速度最快的

引用:
原帖由 dl54213327 于 2011/6/18 16:02 发表
主要是咱这人多啊   草榴那人太少  

把好种子转过来  下载速度快  SIS的种子是速度最快的
兄弟有分享的精神是难能可贵是,快快升级Lv3直接发标准原创得了……红心,贡献大大的有啦!!

引用:
原帖由 gzmj 于 2011-6-18 16:08 发表

兄弟有分享的精神是难能可贵是,快快升级Lv3直接发标准原创得了……红心,贡献大大的有啦!!
慢慢来  我现在连怎么做种子都不会     只能先从转贴做起     

已經給你解答了!
我也在歐轉過!

歐轉沒有英文的帖子!一律刪除的!

轉區謝絕原創!

引用:
原帖由 dl54213327 于 2011-6-18 16:19 发表

慢慢来  我现在连怎么做种子都不会     只能先从转贴做起     
那我就期待兄弟的原創了!3級之後可以到亞有原發標準原創!獎勵大大!

虽然,问题已经解决了,但是我个人还是有点问题,倒不是不理解版规,但是的确,中国人看欧美片子,除了比较认牌子意外,例如:evil angle,marc dorcel,3RD,DDF以外,其他的片子,要是挑着看的时候,大体上都会先看有中文译名的片子,(虽然有的时候在收藏的时候不好归类,但是潜意识的都会先看母语的片子),而既然不是原创,有的时候可能根本就找不到原始的片名,即使有的时候的日本片子也是,原来刚开始的时候不懂,下一些个作者自己编名字的,后来片子多了不易收藏,尽量在下的时候选一些有正统片名的——这个下载者的观点
对于转帖者,出于分享金币等考虑,不太可能拿着片子的截图先去求片区把正统的名字求来,再发。但是有的时候并不能否认转帖者对于论坛的贡献,或许有的好片子就这样被删掉了,因为我们可能根本就找不到片名,那么我们就不能发了么?从理论的角度,这些片子也不乏精品,加入说转帖区不行,有的时候我们在综合区-视频成人版就经常看见某些经典影片的片段,还不是起个非常好听的名字照发?