[已处理] 为什么 nicaiya88788 乱删帖子??

为什么 nicaiya88788 乱删帖子??

BT转帖区  欧美无码的一个版主 nicaiya88788   

是新版主吧   我以前发过同类型的帖子  没被删过  今天倒好  直接把我发的帖子全删了  还把我几天前在 小于500MB区 发的一个帖子也给删了?

新来的版主也要讲道理吧  下面是短消息里的内容

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 nicaiya88788 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-6-18 10:00
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区

操作理由: 用原来的英文名字

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

从别的论坛看到转过来的帖子  就这个题目  本来就没有英文名    我就纳闷了 不用英文名就不是欧美区了?

这版主也太霸道了吧  难道我还得找个翻译把  天体运动系列片2-俄罗斯天体营  翻译成英文的才能发??

本来不算什么  把我今天刚发的3个天体系列片删了也就删了

但是追着把我几天前在小于500MB区发的一个帖子也删了   这算怎么回事

我只能理解成这是nicaiya88788故意的   可能每天删帖有上限(4个)

要不可能他会把我以前发的那几个都删掉

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 nicaiya88788 执行 删除 操作。

发表时间: 2011-6-18 09:57
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区

操作理由: 用原来的英文名字

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

原始短消息: 为什么删我的帖子??
引用:
理由是用原来的英文名??
本来就没有英文名  你乱删什么

没有英文名字那就不准发,请你再发帖的时候先好好地学习一下版规再来发贴!

有一些欧美的种子没有英文名  是个人做种的  难道要发到亚洲区??

没有英文名字那就不准发,请你再发帖的时候先好好地学习一下版规再来发贴!

这是 nicaiya88788  回复的短消息

SIS是交流性质的论坛  我只是把自己找到的一些东西分享给大家  
帖子的格式 图片 种子都没有任何问题   

我很费解

没有英文名  就不能在欧美区发   

别的论坛都没有这种版规  而且我以前也仔细的阅读过SIS   BT欧美转帖区的版规   里面没有这一条

希望管理看一下  我希望把帖子找回来  因为网速不好  发几个帖子用了大半个小时  还没来得及看大家的回复就被删了   还是一个莫名其妙的原因

首先,版主的操作并没有错,欧美转帖区里的欧美区的所有贴子必须要有英文原片名。试想一下外国人自己做的片子怎么会只有中文名而没有英文名吗?打个比喻,好比我们的国产片只有英文名而中文名你认为合理吗?

补充一点,既然叫欧美转帖区,当然是要与欧美原片名作为最原始的根据!中文片名只是对英文原片名做的一种中文诠释而已。

补充下7楼的:版主的操作并没有错,欧美转帖区里的欧美片必须要有英文原片名。试想一下外国人自己做的片子怎么会只有中文名而没有英文名吗?打个比喻,好比我们的国产片只有英文名而没有中文名你认为合理吗?

引用:
原帖由 zizi103 于 2011-6-18 14:33 发表
首先,版主的操作并没有错,欧美转帖区里的欧美区的所有贴子必须要有英文原片名。试想一下外国人自己做的片子怎么会只有中文名而没有英文名吗?打个比喻,好比我们的国产片只有英文名而中文名你认为合理吗?
但是我转的帖子  确实没有英文名  有英文名的我也不会发  因为十有八九有人发过  重复的帖子会被删除扣分  

这个天体系列  是个人整理做种  我看到的时候就是中文名 没有英文名

我是以前看到有人发过一个第4部  别的几部没发  就发一下分享给大家  

而且版规里没有说必须是英文名吧  有英文名我会在前面带上,后面写中文名  
nicaiya88788  的意思是没有英文名就不能发   所以我投诉  觉得这不合理