【4.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【4.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、最近有两个人追求我,我是应该答应那个收停车费的呢,还是应该答应那个加油站的?

評論:我看你還是放棄汽車吧,坐公交車更環保。

2、话说院领导视察学生宿舍,进到一间宿舍看到学生们正在玩WOW和魔兽DOTA,摇头不已:周总理曾说过,为中华民族的崛起而读书!看看你们!你们来这里读书为了什么!正好某台电脑发出一声怒吼:为了部落!!!!!

評論:打遊戲勝過一切,電腦比女人更可靠。

3、世界上最二的一句英文,莫过于“从1:58到2:02”, 曰:two to two to two two.

評論:英文本來就是二,所有洋鬼子都是二鬼子!

4、所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。

評論:大學本來就是這樣,你還想要怎麼樣?

5、前年, 我看到女大学生被强奸怀孕的新闻,深有感触,在钱包里放了两个套套,以备不时
之需。今年,那两个套套竟然过期了。时运不济呀,唉。。。

評論:請告訴本站網友,你住在哪裡,每天經過哪裡。

6、据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很……
举例说明:一听力短对话。。男说:哟,今天你的牙齿好白啊;女说:那是假牙;男说:
真的假的??女说:真的。。
Question:请问这是真牙还是假牙??
这下老外就懵鸟~~~~彻底完全懵鸟~~~

評論:中國快強大吧,快讓老美都來考漢語等級考試吧。

7、我想要3个孩子,分别取名叫Ctrl、Alt 和 Delete,如果他们不听话,我就只要同时
敲他们一下就会好的……

評論:按了然後呢,你打算終止哪個進程?

8、老外mark感叹说中文博大精深。昨天一中国朋友帮了他,他说给你添麻烦了,中国朋友回答:嗳,这有什么,小事一桩。今天他见着同一个人,说昨天谢谢你啊,中国朋友摆摆手:这没什么。mark咆哮了,到底是有什么还是没什么啊!到底是大胜美国队还是大败美国队啊!

評論:中文真是了不起啊,我都佩服自己會說中文了。

9、我mm说,之前他们中学男同学喜欢往楼外吐吐沫,看谁吐得远。
结果有一次,一个哥们为了吐得远,就助跑了好远,然后往外吐,结果,人从窗子出去了。就挂了。

評論:太倒楣了,世界上還有這麼倒楣的事情。

10、不久前本地一媒体去日本采访,为此花大价钱买了台测辐射仪器,每至一处就拿出来测并欢快地告诉观众——这里辐射超标了那里辐射超标了,简直不是人呆的地方了。回国后,仪器被几个闲得蛋疼的人拿去测该台几个演播大厅和机房的辐射量,再后来就听说仪器被封存了……

評論:這才是真正的人間悲劇,烏鴉嘲笑別人身上黑。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2011-4-9 23:36

“你打算終止哪個進程”,这和听过的一个笑话有异曲同工之妙:话说计生办检查超生,一大户把七个孩子全部叫出来站一排,给检查组一把镢头,你看哪个是多余的直接挖了!

第二条应该是为了“禁卫”,这样更加显示出dota的威力

中文有些意思看来是博大精深 老外根本理解不了这个意思!

引用:
原帖由 alonebull 于 2011-4-9 22:03 发表
“你打算終止哪個進程”,这和听过的一个笑话有异曲同工之妙:话说计生办检查超生,一大户把七个孩子全部叫出来站一排,给检查组一把镢头,你看哪个是多余的直接挖了!
您發的這個笑話更苦澀,更可怕。

虽然都没看过,不过好笑的只有几个,再去看看其他的

最后一个好讽刺呀,就中国这现状。

看了第三个,发现原来英语也可以这么绕口令的啊