【3.10】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【3.10】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、a:“今天我们俩机器人给大家说段相声。”b:“机器人说相声讲究四门功课:机械传动、电子传感、平衡控制、智能模拟”a:“…您这个包袱笑点在哪儿?”b:“你他吗让机器人说相声还想找笑点?”

評論:一定會有網友問我這個笑話的笑點在哪兒~~~

2、中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:小羊们,我回来了……

評論:小羊們,我回來了~~~回來這麼多次一隻小羊都沒吃上,還好意思管自己叫狼。

3、对女生不好的男生下辈子会变成卫生巾…暴强回复:对男生不好的女生下辈子会变成纸巾!

評論:靠,那我趕緊想想我下輩子會變成什麼?

4、刚上大学那会同学之间还不认识,于是大家建立了一个班级QQ群,刚开始群里面大家网名
没改过来都不知道谁是谁,后来得知其中一个叫“小龙女”的女生是咱们的一个美女,结果
又两个骚包就改名“杨过”了。我觉得这种行径实在太闷骚了,忍不住了,就想让他们瞧瞧
什么才是真汉子!把自己的网名改成了“尹志平”,结果一个下午过后群里面男的全是“尹
志平”。。。。。。。。。。

評論:金庸筆下最悲劇的人物就是尹志平了,我懷疑金庸自己就是尹志平。

5、咨询内容: 我爸是李刚,这个表能便宜卖给我吗?京东回复:您好!您爸是谁都不能便宜。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

評論:原來,人人平等這個信條在京東得到了落實。

6、模电课上,老师说:这个放大器是增益可变的 顿时全班疯了,曾哥还会这个?

評論:請問老師,有沒有李宇春變的?

7、某留学生说:“本人在美国上学,前两天,走在路上,突然看见一个很嘻哈的黑哥们戴着耳机摇头晃脑的朝我走来。一边走还一边念念有词。当他走近一些后,从耳机里渐渐飘出:‘当初是你要分开,分开就分开……’我当时就零乱了……”

評論:音樂無國界,雷人歌曲佔領美國!

8、足球运动员靠腿吃饭,所以退役叫挂靴;网球运动员靠球拍吃饭,所以退役叫挂拍;学生靠考试科目吃饭,所以退学叫挂科;那么靠脸吃饭的影视明星退休了,应该叫做挂面吧。

評論:掛麵多少錢一碗,給我來三碗先。

9、昨天中介电话我,真实版:哥,有套性价比特高考虑不?答:不考虑。哥,为什么?答:没有户籍,纳税也不够。.... 打搅了哥,祝你早日干上北京媳妇!

評論:那就借您老的吉言,早日幹上北京媳婦吧。

10、有个朋友开车上路,被交警拦住了,交警说:你像星矢,这哥们对交警说:你像一辉。然后驾照就被没收了。后来 他想了好长时间,终于悟出了交警的那句话,交警其实说的是:逆向行驶。重点是,这是一个发生在西安的故事。

評論:這個笑話很深奧,需要強大的背景知識才能笑出來。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 13:15

看到第六个真的笑翻了,曾哥V5啊

第七条很好笑,国内这些雷人歌曲还真是厉害啊。第十条啥意思呢,不明白啊,难道“你像一辉”在西安听起来像是一句不好的话吗?

哈哈,曾哥除了绵羊音,原来还会变形的啊!

有的还没有老的笑话搞笑哦,不过很新很不错。加油

1 机器人只会学,小时候听相声,总是有这段子,都听烦了
2 吃了还怎么看后面啊
3 男人用纸巾干什么?
4 还有这样子占便宜的。。。
5 京东的确是这么回答的,一个模式
6 老师也很新潮了
7 神曲都已经唱到那个国家去了,力量太强大了,充分说明音乐无国界
8 都是挂字辈儿得同学
9 干上不一定结婚哦
10 不知道交警听成啥了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-10 17:53

我有强大的背景知识,我被第十条笑翻了,让我小回忆了下过去,呵呵!

现在的笑话都有些冷笑话的意思,也许是本人水平低理解不了深奥的意思吧。

引用:
原帖由 suren0828 于 2011-3-10 17:29 发表
我有强大的背景知识,我被第十条笑翻了,让我小回忆了下过去,呵呵!
很多網友都說沒看懂哦,要不請你給大家解釋解釋唄。

引用:
原帖由 缘梦于今 于 2011-3-10 17:37 发表
现在的笑话都有些冷笑话的意思,也许是本人水平低理解不了深奥的意思吧。
千萬別這麼想啊,一定是我找的笑話還不夠好笑,我會繼續努力的!