[心语] 感性-伤- 一生的记忆

结婚还很遥远 我们的目标是全名撒网  重点培养

悲伤永远陪伴你左右,为什么每一段精彩都充满了
爱与悲伤,这世界其实不是不可原谅,
不是世间对不起我们,只是人对不起自己而已!
笑看人生,
苍天有泪,也会哭泣
何必在乎过去的而不继续未来的
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-18 13:53

小的时候看见有关婚姻爱情的电影或者电视心里总是充满了温馨,因为那使我想起代入了父母的形象。那时候想的很少,但是很美。渐渐的对爱情婚姻随着年纪的增长越来越归于普通。

回复 41楼 的帖子

看来这个世界还没有你所爱或者让你想有个家的人出现
单身其实也很好~好好享受单身生活吧!

爱-情-何物

引用一句:问世间情为何物,只叫人生死相许。
            爱-情-何物
看来我也是为情所困的人,
过去的其实也不是过去,
那也是回忆,可能是我自己还没回忆够吧!
真想死在我的记忆中,和你共存亡,
爱与悲伤可以让我麻醉我的心,
当它痛的时候我才不会心悴,
爱的越深,也就伤的越深,
何为爱,爱是什么?
其实我也不知道。
这就是世人的悲哀,只知道去爱去付出,
却连真正的爱是什么都不知道,
别告诉我爱是牵绊,爱是责任,爱是给予,爱是生死契阔,
这些我都知道,那么为什么明明知道也会受到伤害,
爱一个人好难,被一个人爱也很难
要不我们放弃爱,放弃承诺,放弃誓言,放弃我们自己,
让爱糜烂,让爱逝去,让爱不再生,而是亡!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +50 前面的更新一并加分了~ 2011-1-18 23:34
  • 问风客 +1 前面的更新一并加分了~ 2011-1-18 23:34

回复 42楼 的帖子

我也想笑看人生,我也想无忧无虑,
我也想看苍天哭,而我在笑
几多轮回也没让我割舍下那段缘,
我也想我的未来,但是没结束的还是得继续!谢谢兄弟的开导

回复 43楼 的帖子

好羡慕普通的爱情,那是奢侈的
也很奢望!很开心你看得开
祝福你兄弟!

诉说

窗外若隐若现的阳光让我感觉到了生命的起伏,拉开窗帘乌云依旧。

只有那云层的一角露出太阳的微笑。

我们还是年少的我们嘛?我们还有孩童般的无邪与天真嘛?

都已不是了,那些渐渐离我们而去的只能变成回忆。

夜晚已不再是当初的那个会做美梦,有故事的夜晚。

小区昏暗的路灯让我有些胆怯和迷茫,绿化带旁的假山好似那恐怖的怪兽,远远避之。瞒珊的步履让我觉得飘逸而舒适,

好像这才是我该有的步调。

空荡荡的小路弯弯曲曲向前延伸着感觉永远走不到头,远处的凉亭就像屹立在巍峨矗立的青山中一样,看得见摸不着。

我匍匐前进尽量让自己能摸到那冰凉的亭沿,让我可以靠立。我不想再像尸体一样的前进,那里没有我的梦想。

仰望天空早已没有往日的群星漫天,只有那看不见摸不着的黑暗,我喘息着,好让我的心平静下来。

妁热的酒精刺激着我,让我的身体立刻像火烧般燃起来,难以平静。

现在的我哪怕是你一丝的怜悯,一丝的问候,一个平平谈谈的拥抱。               都是那么的奢侈!

当我衰逝的心有那么一丝的明亮时,你已成过去。

嘴角微微抽蓄,希望酒精让我忘却我该忘却的,留住我该留下的。抛弃我那有一丝不舍的心。

让我直立前进,寻找我生命的奥义,而不是困死在你的“围城”之下。

就算我一辈子孤独我也得逃离你的世界,享受自己的天堂。

外面的世界是多么的精彩啊,多么的让人流年往返啊。我想我在我自己的世界也可以活得精彩。

下一个明天我不会再悲伤,只愿你是阳光明媚。

本帖最近评分记录

楼主一路走来都是很悲伤凄凉的!
谢谢你的回复
一路走好·希望你的心越来越欢快

随心而写

好郁闷的一天,清晨久别了的阳光也已停上树梢,
本命年好似那么的无聊,
在已过去的24个春秋里浑浑噩噩,也不曾萧条,
年轻真好,翻着旧照片,回忆着过去的时光,这24年里的自己究竟怎样,已不知道
希望今天是美好的一天
昨天出门钱包丢了,真悲哀,身份证,工资卡,信用卡,全不翼而飞,
真丢人,休息的一天还出这样的事,无奈而悲惨,
希望偷东西的那位是有职业道德的傢伙,
赶紧寄回那些没用的东西,
大过年的遇上这破事真不顺心,
过年了也不再想写东西了,年后更新吧,希望好好的过个年,
愿年后的舞文区会更好!

在这里也拜个早年,希望大家兔年吉祥,鸿运当头,家人身体健康,万事如意
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +12 感谢!也祝兄弟好! 2011-1-26 09:49