[心语] 感性-伤- 一生的记忆

感性-伤- 一生的记忆

又一次把自己的主题换了! 我觉得这才合适我!记录一生的悲伤   

总是「你」
    我的记忆,
    无法让我的心再次悸动,
    每次当我冰冷的身体无法再感受任何气息的时候,
    你的触角总会庇护我的心灵,
    又一次受到你的怜悯。

好想离开这喧嚣的世界,
    走到云的末端,
    看看天堂是怎样,
    是不是如我梦幻中的一样精彩
    也许!
    神会保佑我?

原来天枰的两端是相互扶持的,
    他们都各自彰显自己的美丽,
    让自己变得更加完美,
    完美主义者!

雨夜-花祭
    一个人除了雨声就寂寞作陪,
    那细细的雨线总显得那么苍白无力,
    花瓣般的雨滴用它们的「吻」迎接另一个生命的到来,
    当我的心不再跳动的时候,
    望你把我放在属于我的那块地方与它们一块生长。

本帖最近评分记录

楼主的断句方式让我看着好费劲啊。 说到婚姻,我也快到结婚的年龄了,可是没有一丝欣喜的感觉,更多的是感到害怕。
结婚意味着一种生活方式的完结,要开始为柴米油盐酱醋茶奔波,要担负起应有的责任。婚姻更意味着你以不再年轻,那段年少轻狂从此成为往事,在岁月中渐渐老去。 也许这就是生活吧

婚姻生活中,两个人的价值观很重要,这也是双方幸福的基础,未必要很奢华的生活,粗茶淡饭也能过的很开心。
如果价值观不同,日子就过的很累了。这不是谁对谁错的问题,都没错,只是不合适罢了,

唉 我也结婚了,整天就是下班,煮饭,吃完都9点了,然后洗澡歇会就睡了,基本每天就这样过

结婚离我还很遥远   不过也是迟早的事   或许我也有像你们那样的一天
不过时间长了  还是会习惯的

婚姻不是坟墓

终于还是结婚了和所有的恋人一样,我们也经历了轰轰烈烈的爱情。我和她
终于还是走进了婚姻的殿堂。结婚的那天很激动,感觉就像梦幻般一样,同时也
终于意识到了婚姻不是爱情,婚姻往往因为很多琐碎和鸡毛蒜皮的事而吵吵闹闹,
也增加了更多的枯燥和乏味,当2个人都不得不面对这样单调而乏味的生活的时
候才感觉到生活像白开水一样索然无味。我该怎么去调节这段爱情的长跑之路,
我想让她快快乐乐开开心心的。新婚还好!感觉激情不断媳妇也不再像以前一样
的什么事都不做了,也勤快了,知道洗衣服洗碗了,原来婚姻也可以改变一个人。

看着她微笑的脸庞,看着她撒娇是可爱的容颜,看着她在做清洁时认真的表
情,我真的很开心!老婆:我为你自豪!在这些天里我不敢去想像朋友给我的告
诫,我觉得自己的婚姻自己的决定虽然不知道以后是什么样子,但是现在我要拿
出我百分之百的精力去呵护,她让她有一个温暖的家我。觉得既然爱了就该好好
珍惜,别人把自己一生的幸福都交给了你你就该负起这个责任。不知道其他新婚
的朋友都是什么样的:「当你真正的爱上一个人的时候就要不断的去追寻,追寻
你们的未来。」在追逐中我们一起成长,在追逐中我们一起梦想。

希望每对新婚的新人都幸福也希望已婚的家庭都开开心心。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 请按照本版发帖要求进行主题更新~ 2010-12-30 22:51

回复 3楼 的帖子

最近看了 飞行勿扰2 呵呵感觉 葛优的那句将错就错其实也蛮不错的哈!

依旧单身,因此不懂楼主的心情.
但是楼主应该是找到了心所属的罢,愿有情人终成眷属.
老婆孩子热炕头的生活挺朴素挺实在也挺好.
我也曾经向往过这样的生活,曾经
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 交流 2010-12-31 00:48

楼主的解释很合理,给人光明,谢谢楼主的点拨

结婚就像钱中书所说的"围墙",没有结婚的想结,结婚就就想没有结婚时的自由自在