[绿意盎然] 【爱与欲】(六十三)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 10:25 发表

爆个种是什么意思?
爆发一下,比如说突然冲过来干死陈友发 。不过看来是不可能,爸爸应该还是背景,最后陈友发应该还是主角干掉的。就是不知道爸爸的命保不保得住了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 10:26 发表

不够肉,性趣有但是不够肉,还是和之前几章一样的问题,太多陈友发的心理描写和对话了,肉戏断断续续的。
还不够肉吗?那就没办法了,毕竟还得着眼全文,考虑一个整体性。

那你们就将就着吧,或者可以找个片辅助一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-14 07:38 发表
省略号太多,稍微有一点点影响阅读体验。建议作者在没有入戏的时候,还是让小志的妈妈正常说话吧。
省略号的事你已经是第二次说了。

这个东西我已经是很努力的故意在克制了,如果你觉得还是太多的话,我就只能请你原谅了。

因为是我有省略号怪癖,这种感觉就像迷恋巨乳一样,如果没了省略号,我的手就会在键盘上发抖,没了大奶子我就硬不起来了。

所以……抱歉了。
本帖最近评分记录

另外关于剧情走向,人物设定等等这些问题我也已经阐述过很多次了。

我虽然很感谢大家的各种建议与……指导意见吧。

但是这个书已经定型,我重复,已经定型,这可能是我跟其他作者最大的不同,我不太容易会受到影响,所以我基本不会做出明显改动,顶多就是细节上的一些补足和措辞上优化。

关于剧情走向,人物性格特征,环境背景设计等等这些,都是定了的,定了的就是不会再更改的。

所以说我建议大家只需要静心品味欣赏就可以了,编剧和构思这些都是我的工作,是我的活。我怎么能够把这些也不负责任的全都推到你们的身上呢?这样我岂不是太不称职,太偷奸耍滑了吗?我肯定是要尽力对得起你们的支持和鼓励的啊。因此我必定要努力的思考,努力的审阅,努力的继续完成这个故事。

所以啊,你们就踏踏实实的享受你们读者的身份就可以了,你们只需要站在读者立场考虑问题,不需要站在作者立场考虑问题。像作者这种操蛋的,吃力不讨好的,尽让人指指点点,品头论足的恶心工作你们就放心的交给我吧。我毕竟皮糙肉厚,而且极其不要脸,所以我可以的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 10:23 发表
另外你们觉得这几章肉不肉?能不能提起性趣?

哦衔接上一个回复,再补充一下吧。

如果不喜欢主角的刘志的,基本可以考虑一下是否放弃追更了,因为主角有编剧光环,没办法,请见谅吧。 ...
我觉得这几章的肉戏算是刚好,贴合陈有发的恶意与男主妈妈的情绪变化,挺好看的。

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 10:27 发表

爆发一下,比如说突然冲过来干死陈友发 。不过看来是不可能,爸爸应该还是背景,最后陈友发应该还是主角干掉的。就是不知道爸爸的命保不保得住了。 ...
男主的父亲我估计要死,就现在的陈有发表现出来的疯狂,估计什么事都做的出来,不但要妈妈的身体,还要妈妈的心,包括刘志也是如此,对他来说有个容易控制刘志就够了,男主父亲反而是多余的,杀了他不但能震慑妈妈,还能斩草除根,排除掉男主父亲复仇的可能。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-14 11:14 发表

男主的父亲我估计要死,就现在的陈有发表现出来的疯狂,估计什么事都做的出来,不但要妈妈的身体,还要妈妈的心,包括刘志也是如此,对他来说有个容易控制刘志就够了,男主父亲反而是多余的,杀了他不但能震慑妈妈,还能斩草除根,排除 ...
我反而觉得杀了只会有反效果,毕竟妈妈现在为了保住爸爸都同意离婚了,然后你反手把爸爸杀了,那对妈妈来说你的话就完全不能信了,你今天能杀爸爸明天难道就不会杀儿子了?那妈妈还和他做什么交易,反正他都不会遵守的,怎么交易都没用。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 11:26 发表

我反而觉得杀了只会有反效果,毕竟妈妈现在为了保住爸爸都同意离婚了,然后你反手把爸爸杀了,那对妈妈来说你的话就完全不能信了,你今天能杀爸爸明天难道就不会杀儿子了?那妈妈还和他做什么交易,反正他都不会遵守的,怎么交易 ...
正是因为杀了爸爸后,对于男主妈妈来说就只剩下自己的孩子了,为了孩子她在陈有发面前才会更谦卑,更顺从,毕竟男主父亲虽然在陈有发眼里没什么大不了的,但是毕竟有那么多资产,真要拼命的时候,能捅他几刀,至于陈有发的信用........不是早就已经毁了吗,这一章直接就毁约了,陈有发要暴力控制妈妈吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-14 11:51 发表

正是因为杀了爸爸后,对于男主妈妈来说就只剩下自己的孩子了,为了孩子她在陈有发面前才会更谦卑,更顺从,毕竟男主父亲虽然在陈有发眼里没什么大不了的,但是毕竟有那么多资产,真要拼命的时候,能捅他几刀,至于陈有发的信用..... ...
与信用无关,而是他能做到什么地步,妈妈在陈友发面前的表现是为了能让孩子们好受点,能让他放过自己的丈夫,陈友发杀了爸爸,那就突破妈妈的底线了,因为对于妈妈来说自己这么努力了爸爸还是被杀了,那么对陈友发怎么样都没用了。因为陈友发根本不会被自己影响,不管自己多顺从,只要他想他就会做。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 12:52 发表

与信用无关,而是他能做到什么地步,妈妈在陈友发面前的表现是为了能让孩子们好受点,能让他放过自己的丈夫,陈友发杀了爸爸,那就突破妈妈的底线了,因为对于妈妈来说自己这么努力了爸爸还是被杀了,那么对陈友发怎么样都没用了 ...
突破底线有什么用,妈妈还能反抗不成,不要男主他们的命了?人为刀俎我为鱼肉,只能为了孩子们满足陈有发的需求。
本帖最近评分记录