[绿意盎然] 【爱与欲】(六十三)

省略号太多,稍微有一点点影响阅读体验。建议作者在没有入戏的时候,还是让小志的妈妈正常说话吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-14 09:46

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-14 00:06 发表

我觉得吧,现在的陈有发实际上在恐惧妈妈,妈妈林玉柔就像是一个光源,而他陈有发是阴暗的聚集体,他不相信世界上有妈妈这样的人,怀疑世间的一切都是带有恶意的目的与利益的述求。

但是妈妈的述求却只是保护自己的孩子,但付 ...
你不仅看的仔细,而且鉴赏力非常惊人啊。

恭喜你获得最佳阅读理解大奖。

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 02:00 发表

我怎么感觉爸爸是知道妈妈和男主和妹妹的情况?作者好像比较喜欢用省略号表示停顿?爸爸和妈妈通话越到后面爸爸对话里省略号越来越多,甚至有些字还会重复,感觉爸爸知道妈妈现在的情况所以说话也是在哽咽,而且正常来说去岛 ...
你就是猛啊!

恭喜你又蝉联了最佳重点大奖!

本章重点正是最后的通话。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 10:09 发表

你就是猛啊!

恭喜你又蝉联了最佳重点大奖!

本章重点正是最后的通话。
卧槽。。。。感觉后面的剧情有意思了,一直是背景的爸爸要有声音了?爸爸爆个种?

引用:
原帖由 ilovemother 于 2021-2-14 00:46 发表
主角为什么还不死,我看绿文第一次希望主角早点死掉。既然不写他有绿帽僻,看到自己的亲人女友被人凌辱,还不敢反抗,为什么还不去死啊,艹。
   我看绿文全部跳过肉戏,看苦主反应,渴望苦主来一波绝地反杀,自己也是这样幻想的剧情 ...
呵呵呵,难为你了。

算了,我不再折磨你们了,也不再跟你们卖关子了。

我要向你们诚实坦白了,这本书的结局是对男主刘志而言的完美大结局。

这个我完全可以向你们承诺和保证。男主不仅死不了,而且必将苦尽甘来的。

所以要忍耐啊,这已经是黎明前的黑暗了。

再次强调:要耐心,耐心,耐心。

除非你们希望我立刻完结这本书,要不然,我就尽量让你们再多享受一阵子。

我再强调一次!这不是悲剧!这不是悲剧!请相信我这一次!男主会有反杀的!我直接给你们做出上述承诺!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 10:14 发表

呵呵呵,难为你了。

算了,我不再折磨你们了,也不再跟你们卖关子了。

我要向你们诚实坦白了,这本书的结局是对男主刘志而言的完美大结局。

这个我完全可以向你们承诺和保证。男主不仅死不了,而且必将苦尽甘来的。

所以 ...
对刘志而言的完美结局?刘志全收?和妈妈,妹妹,女主过上性福的生活?

另外你们觉得这几章肉不肉?能不能提起性趣?

哦衔接上一个回复,再补充一下吧。

如果不喜欢主角的刘志的,基本可以考虑一下是否放弃追更了,因为主角有编剧光环,没办法,请见谅吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 10:15 发表

对刘志而言的完美结局?刘志全收?和妈妈,妹妹,女主过上性福的生活?
我有点害怕现在这些定义了,我要备注一下:这个完美结局是对于我个人而言的完美,是不是标准意义上的完美我就无法保证了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 10:11 发表

卧槽。。。。感觉后面的剧情有意思了,一直是背景的爸爸要有声音了?爸爸爆个种?
爆个种是什么意思?
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-14 12:55

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 10:23 发表
另外你们觉得这几章肉不肉?能不能提起性趣?

哦衔接上一个回复,再补充一下吧。

如果不喜欢主角的刘志的,基本可以考虑一下是否放弃追更了,因为主角有编剧光环,没办法,请见谅吧。 ...
不够肉,性趣有但是不够肉,还是和之前几章一样的问题,太多陈友发的心理描写和对话了,肉戏断断续续的。
本帖最近评分记录