小小危机感

小小危机感

版主留言
表情(2014-11-25 15:13): 兄弟,下次请不要使用版务标签,这次帮你修改了,下不为例!
射手关了,人人over了,迅雷离线也罢工了,然后md小黄播放器也被查封了。看看,才查封没多久我就忘了小黄原来是叫什么了的,只记得它陪伴了我许久的人生。数不胜数论坛被拉入小黑屋,我在想。。。。是不是应该找个发展中的国家来做储备,万一哪天天朝完全没戏了,至少还能有个地方找资源啊。
刚才我小小努力了一下,要是日本能进来中国这边的网,那他们不就爽了。他们那边看小黄都是要钱滴,我们这边全是免费啊!!!要是哪天天朝封了,就找个这样滴,那就不愁了,像泰国啊、什么什么滴发展中的国家应该和中国差不多吧

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +11 感谢支持尽言楼! 2014-11-25 15:13

我偷偷的告诉你,迅雷离线你用不了,可以试一试115网盘和度娘网盘,效果还是蛮不错的哟

我再偷偷告诉你~迅雷离线不行,QQ旋风离线还行的哟!
这些东西其实封不尽的.毕竟欲念也是人的一部分.中国人较为保守,所以喜欢网上找到发泄.
禁的越多随之而来可能强奸什么的犯罪也会增加
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 回复 2014-12-1 16:04

为了不犯强奸罪,我靠A片路了这么多年,这个为什么不在人大表决一下,让全国人民光明正大的看片。

引用:
原帖由 微风燕子斜 于 2014-12-1 18:57 发表
为了不犯强奸罪,我靠A片路了这么多年,这个为什么不在人大表决一下,让全国人民光明正大的看片。
其实就是要进行影片分级制度管理,成人就看成人片嘛,各种网络管制还是有些不太自由,对宅男一族来说,网络就是生命的源泉呀,多少宅男废纸宅女费电的豪情哦,坚持走看A片,走自己的撸,让别人羡慕嫉妒恨去,确实解决了生理需求之后有利于降低身体侵犯类的犯罪。可伶了那无数的子孙后代,惨死在墙上。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-2 09:44

其实我最烦恼的是不能上vpn 因为现在有很多人都举报什么的就不能让我们好好的撸一发吗 话说如果真的没了这些东西只能去开房没了开房就会有强奸 所以说没办法 只能既来之则安之
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-9 11:26