[已处理] 额 威望扣1 我求你了 给涨回去吧 我实在是不明白啊为何扣

额 威望扣1 我求你了 给涨回去吧 我实在是不明白啊为何扣

版主留言
飞鹰(2011-7-12 00:45): 版主处理无误
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 iFaNr 评分。
引用:
【类别】QQ群
【群号】157283262
【名称】把菊花从黑夜里唤醒
【地方限制】无
【主要地点】无
【验证密码】注明自己的属性 傲娇受 小受 霸王攻啥的
【加入要求】基情的好朋友们
【人数限制】最低级群 一点点往上升吧
【简单介绍】各位基情四射的少年们  来吧 这里会教导你们成为新时代的好青年 请相信 基佬必将占领世界ji

发表时间: 2011-5-6 22:56
所在论坛: QQ MSN Group | 会员QQ MSN 群
所在主题: 把菊花从黑夜里唤醒

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: .

唉 我应该说啥呢 我啥都没干太多的 就是朋友的qq群 建立了后 我当了个管理员 然后发个帖子 招收点人。。。结果 郁闷了 被qq封了 封了吧 我们正重建着群呢 结果我这就悲剧的 减威望了 当时加的金币剪掉了 我表示 正常可以明白 但是 威望 为何没加过 就给减掉了

写的扣分标准 完全没有减少威望啊

扣分标准:
1.含沙发、顶等违规字眼根据回复内容扣1-5分
2.纯符号,表情,图案作为回复,或回复中夹带大量符号等明显的恶意灌水行为扣5分,3次以上删除ID,
如不错,感谢分享!!!!!!!!!!!!!
3.复制回复扣5分,3次以上删除ID
4.纯粹的无意义回复,如路过,感谢分享,支持一下等,扣5分,3次以上删除ID
5.在同一贴中多次回复投机取巧的,扣5分,屡教不改删除ID。
6.辱骂他人删除ID,含敏感内容如政治类删除ID。
7.带个人联系方式扣10金币,带外部链接扣30金币(广告直接删号),屏蔽其内容并警告
8.发布广告,病毒,无意义水帖直接删除ID

发贴的扣分标准 更无关了

1、LEVEL 2 以上会员可在此发帖.不得违反SIS总版规
2、回贴会员禁止以任何形式透露个人联系方式的.扣10金币以上,三次者删号
3、对于认真回复者,酌情加1~5金币!
4、请各群群主每月去群主加分帖回帖(加金币、威望、贡献),如未批准,请查看所发帖子是否被锁!
5、申请QQ及MSN勋章帖开设,符合要求的群主均可回贴申请.
6、重复帖、发帖格式有误,一律删贴!发布广告帖、病毒帖、与本版无关的主题帖一律删号
7、关于标签的标准:
     版 务:本版管理員活動及交流使用
     东北华北:黑龙江、吉林、辽宁.京津、河北、山西、陕西、河南
     西北西南:内蒙古、新疆、陕北、甘肃、宁夏.四川.云南.贵州.重庆
     华中华东:湖北、江西、湖南.江苏省、江西省、浙江省、安徽省、福建省、山东省.上海市
     华南港澳台:湖北省 湖南省 广东省 广西壮族自治区 海南省 港澳台
     海外:中國大陸以外
     不限:必须是超级群或者是有2个以上分群(不含主群)的集团型群
              如果是有特殊爱好或者要求的朋友,可以降低要求至高级群

8. 同ID發的不同的群,不作為重複!但是同ID相同的群,按照重複貼扣1-5威望刪帖
不同ID發相同的群,扣3威望刪帖
9.帖子发布者必须是群主,群管理无权发帖
10.超级群以及大型集团群我们将长期给与高亮

回复 1楼 的帖子

特别提醒:如发现无效的QQ及MSN群将给予重罚(扣金币300-1000,威望10-25)望各群群主切记!欢迎会员举报违规,核实后重赏.

再者说了,你被人举报的群名称与标题不符。
既然你改群名字了。为什么不第一时间通知版主?而且 我7.4号已经询问过你“群已更名”
  你却没有给我答复,为什么只有在给你扣完威望的时候才瞪起眼来?

版主留言
iFaNr(2011-7-4 13:02):群已改名?
【类别】QQ群
【地方限制】无
【主要地点】无
【简单介绍】各位基情四射的少年们  来吧 这里会教导你们成为新时代的好青年 请相信 基佬必将占领世界ji

本帖最近评分记录
iFaNr 威望         -1 . 2011-7-11 13:35

7.4号询问的你,11号扣威望删帖你是不是会把这事当耳边风呢?

版主留言
iFaNr(2011-7-4 13:02):群已改名?
【类别】QQ群
【地方限制】无
【主要地点】无

本帖最近评分记录
iFaNr 威望         -1 . 2011-7-11 13:35

7.4号询问的你,11号扣威望删帖。如果今天不删帖扣分你是不是会把这事一直当耳边风呢?

提醒楼主一下,建立群的人才能发帖,群管理是不能发主题的