[已处理] 还是感觉冤枉 不应该被扣威望

还是感觉冤枉 不应该被扣威望

版主留言
wangjie365(2011-7-13 20:26): 您上一个关于此情况的主题,飞大不是给您定论了吗?为什么还来发贴?
http://67.220.92.14/forum/thread-3952134-1-1.html
明白为啥被扣了 说我没反应 但是 实际上 我反映了啊 那群已经废了 被腾讯封掉清空了 如今正在换群 我哪里没解释啊 删贴就删贴吧 我冤枉啊

原始短消息: iFaNr向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
haohao1414 你好:
根据你在[把菊花从黑夜里唤醒]中发表的帖子,
iFaNr 作出。如下:
============================================
群已改名?
============================================
不是 是被qq杀了 正在重新组织人 过两天东山再起

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作        iFaNr        2011-7-4 13:03
        [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作        iFaNr        2011-7-4 13:03
        iFaNr向你的帖子        iFaNr        2011-7-4 13:02
        [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销        iFaNr        2011-7-4 13:02

疑问发过来的时间的说

Re: iFaNr向你的帖子        iFaNr        2011-7-5 23:16

回复时间的说  也不晚啊

你如果建了新群,重新发个帖子不就行了
不过还是提醒你一下,群主才能发帖,管理员是不能发帖的

现在是 说我扣我威望很正确 好吧 确实 无效了 但是 qq封杀 在所难免 而且 又不能自己删自己帖子 扣掉了威望 叫我怎么办 1点威望啊。。。。。虽然说论坛赚钱不难 但是 白话来说 应该是我的 就是我的 而且威望这东西 好下去 不好上来 跟金币不一样啊

而且 说我没有反应 我有反应啊  我那个回复 基本上 和告诉版主删贴 区别 不怎么大吧。。。。

额 一着急 忘了论坛不能发点点的要求了 别在这里在抠上啊 这里貌似不允许编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽