黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)【AVI 482MB】

黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)【AVI 482MB】

黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)
导演: 梁鸿华
主演:黄秋生 张达明 姚乐怡
[影片大小]:482MB
[播放时间]:1小时27分28秒
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
语言: 粤语
制片国家/地区: 香港
又名: A Lamb in Despair
类型:恐怖
黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具剧情介绍 美藉华人胡子达涉嫌与友人同谋虐杀了25人,胡卻把杀人罪名推到在狱中自杀了的同谋身上后被逮戒出境。他回香港找一位曾经帮助过他的朋友阿敏,同时,记者秋为达成自己的新间利益用计谋令阿敏与胡碰面,更利用阿敏引诱胡兽性大发……
【推荐理由】:黄秋生恐怖伦理片。真人真事改编的。
点击后看大图

附件

6A1E4981FFB999960B325FC994CA3FA0AD901BB2.torrent (48.96 KB)BT资源

2010-4-2 16:40, 下载次数: 2096

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 补全加分! 2010-4-6 09:07
  • ouyangchu 金币 +30 补上时长! 2010-4-3 20:11

看起来好像是恐怖片子呀!呵呆
多谢搂主的风险呀!

就乐意看黄秋生的片子,老黄的片子都是必收的,越血腥越过瘾啊,这部真的没有收藏了,不过就是没有国语稍显遗憾啊!

黄秋生以前主演的三级片还真不少。不过大多是杀人没色情。

黄秋生演这类人物真是演到家了,不过都是早期的。

嗯,哥们喜欢有情节的啊,黄球生演的这几个片子都非常不错!谢谢,红心送上!

好像不是黄秋生主演的啊 估计事配角应该不是主演

晕 看了这么多三级的 这么多黄秋生的 这么多恐怖的 就是没这部 楼主强 支持一下

黄秋生这个老戏骨的片子啊,一定收藏,谢谢楼主了

姚乐儿长得挺不错的,推荐大家看一下,而且秋生的演技绝对一流