[心语] 山居笔记

回楼主,ilchuck,
能够长久在爱情中仍然陶醉的人,是这个世界上最幸福的人吖
把信给zlw,让她也被你的真情感染,一起陶醉吧

但如果你连说永远爱她的勇气都没有,我倒是有些怀疑你是不是真的爱她,还只是一时冲动?

挣了钱,买台笔记本,就不用再抱怨天府之国了,话说四川的美女,身材火辣相貌娇俏,可是一个比一个漂亮的吖

欢迎您常来心语楼坐坐,香茶奉上 ,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-31 11:37

相见不如怀念,但如果未曾有爱恋,哪里来想念?未曾有充实和欢乐,哪里来嘘唏和寂寞?
只要心中还有爱是美好的信念,不断从生活中汲取营养,再疲惫的身体也会再次充盈起爱的力量
想起来一首歌《为爱痴狂》,送给您欣赏
你的文风虽然纠结,但并不颓废,还很大气磅礴哦,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/3508C9/200/0C5E61C01C29B642/mini.swf[/flv]
PS:一页两歌,改手动~

夏天,天地气交,万物华实,是天地间每个生命奋力向上生长的季节
也是女人思春、男人发情的季节,你正好又处在人生的夏季,看到了漂亮女孩不想才怪呐
这不是羁绊,而是大自然对年轻者发出了声音:要为了自己喜欢的人或事蠢蠢欲动,不能够再守株待兔坐以待食了!
领悟四季,热爱生活,不仅仅是夏天,春华秋实冬藏,人生也都一样会慢慢经历……
bt我知道是变态的意思,bh是什么意思?捉个虫子,姑娘很可爱
送上一首温柔的《最后一个夏天》,祝愿你在这个夏天,也能够找到一个温柔的可人儿陪伴,嗨嗨嗨
[mp3]http://f14.iyaya.com/20070717/leileiguaiguai-20070717180908.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-4 23:48

回ilchuck,
不用客气,其实我也是新人,不喜欢写文章但喜欢看文章发议论,只要看得有感觉的帖子一般都是会回复的。话说,没有像你一样的作者把自己内心的真情实感写出来,我感觉不到也是没办法唤起自己的热情去回复的吖,嗨嗨嗨

其实我也是因为喜欢这里的安静祥和,才愿意每天都来的,人生路那么长,每个人都不可避免的要走些弯路出现些错误留下些阴影,想一下子转变是很困难,但跟有过同样心情的朋友们多聊聊谈谈,看看别人是怎么想怎么办的,说不定就会豁然开朗了哦,写什么样的文章并不重要,但把自己的心情用文字写出来后,面对自己和别人留下的文字,反过来再认真思考,重新梳理自己的感情,从而让自己的精神和感情都得以解脱,能够远离曾经的忧愁烦恼,快快乐乐的,这才是最重要的吖

真想要感谢的话,倒不如经常去别人的帖子里面看一看,看到有感觉的写一写自己的心情留言,楼主看到后,你的这份心情就会再次将感动传递给楼主和愿意静心品看的人,这份流动着的鲜活快乐,真的让人陶醉很难言喻吖

祝您在这里越来越开心快乐,香茶一杯奉上 ,嗨嗨嗨
哦,英文文字拗口了些,有中文名字吗
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-4 23:59

回ilchuck,
灵感多是好事,不过不要只用不补充,尽量用对地方吖!
英文称呼儿拗口了些,ilchuck是什么意思?给自己起个中文名字吧
虫子还没有改掉哦,嗨嗨嗨

回ilchuck,
捉虫子正是这个意思,你最后一段写“姑娘也很阔爱”应该是“很可爱”吧  
《绯闻少女》听过没看过,我喜欢看《嗜血法医》《识骨寻踪》这种破案的美剧,不过自从喜欢上了论坛,也好久没看过了,嗬嗬嗬!
诗韵斋有一个叫做我爱流浪的,你叫做我爱chuck,chuck用中文怎么写吖
你是杯具,我就用来泡茶喝喽 ,嗨嗨嗨

回我爱chuck,原来这样,阔爱读起来也很有味道的吖  
我刚才搜索了下,chuck确实很handsome吖 ,怎么读“恰克”,那我以后就叫你我爱恰克喽
认真发帖回帖,升级并不困难,5个积分就可以升到2级了,到时候欢迎来心语小茶楼玩儿哈
一直努力,精益求精,就有可能达到精华的!加油儿吧,嗨嗨嗨

回我爱恰克,
怎么了?什么病需要保守治疗吖还只是文章需要这么写吖
我也特别喜欢《洛丽塔》,喜欢电影带给我被青春迷恋的感觉,没看过的朋友可以搜索一下《一树梨花压海棠》看看,
送上卓亚君的同名歌曲,请您欣赏,话说卓亚君长的也真的让人我见犹怜吖 嗨嗨嗨
[mp3]http://static.duniu.com/guild/5/m/5m5m/2009/7/14/1247537708999.mp3[/mp3]

朝霞会随着朝阳一天天出现,
晚霞也会随着夕阳一次次消失,
喜爱彩霞之美的人会喜欢去屋顶看彩霞,而忘了日出日落……

送上一首《爱过怎能说清楚》,请您欣赏
[mp3]http://ting.faqee.com/qgwl/xscy.mp3[/mp3]

回诺贝尔,
如果能够把情爱真的全都看穿了,
真可以去出家当和尚啦

回我爱恰克,
再美的童话,也会有结束的时候;
再不美的童话,也会有里面最幸福的角色
既然还活着,不如尽力创造出一个个幸福的角色来,而不用去管这个童话美或不美……