[求购] 手机是 诺基亚 还是 飞利浦的好?

手机是 诺基亚 还是 飞利浦的好?

最近想换个手机,在此版块也逛了些时日,受益彼多
谢谢各位论坛朋友
想问下:诺基亚与飞利浦 手机相比哪个更好些?

----------------------谢谢各位解答,论坛中行家挺听多的,多多逛逛向各位学习到,谢谢了----------------

飞利浦还现在还出手机吗,没看见过。买手机是LG的好看,诺基亚的功能全,三星的体型薄。

我觉得联想的好,我们要支持国产啊,国产的东西其实不比他们的差

当然诺基亚的好了,外型时尚系统成熟,飞利浦已经快淘汰了!

我也准备换手机呢,准备买一部诺基亚的,飞利浦的身边基本上没有再用。

准备换手机,关注中………………,不过看好诺基亚的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 09:46

飞利浦优点是待机时间长, 适合懒人或者不能经常带充电器的人, 如果你不想2天就给手机充一次电,就选飞利浦, 飞利浦待机时间夸张到可以2到3周再充一次电, 而且价格便宜, 缺点是功能少, 如果你是一个需要经常出短差, 而且对手机除了打电话和发短信外没什么其他要求, 对一些手机游戏不感兴趣的人, 我觉得你可以选飞利浦, 绝对物超所值.

诺基亚优点就是外观的选择多些, 功能多些, 但多出的功能对一般人基本没什么用处, 用手机玩游戏还不如用笔记本玩的痛快, 缺点是所有的智能机待机时间都很短, 如果你是一个追求时尚, 而且不在乎2天就充一次电的人, 就选择诺基亚, 没错.
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:46

飞利浦造型比较好,性能比较鸡肋,特别是常用的Java性能
飞利浦的质量都不如诺基亚,诺基亚性能和质量绝对是最好的,只要你选择适合的机型,但造型上就看你自己的选择了
如果只是用比较基本功能的话其实都可以的,不会太差,毕竟都是国际品牌
飞利浦电池耐用是比较有名的,不过如果买的低端机型的话,各个品牌一般待机时间都比较长
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:46

飞利浦出了待机长一点之后没有什么优点了,不知道楼主是想要智能机还是什么呢?如果是智能机,还要分好多的操作系统,楼主应该系统的研究一下,我喜欢wm系统的,如果想买wm的,可以pm我。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-11 09:46

NOKIA的质量不错的,而且S60的可以下载很多软件。

飞利浦现在好象都没什么机子了。