mihiroみひろSpecial 天使+淫麗女

mihiroみひろSpecial 天使+淫麗女

[6980][有码]みひろSpecial 天使+淫麗女[wmv/1.29G]

【官方名称】:みひろSpecial
【主演女优】:みひろmihiro,1982/5/19新潟県 153 B:82W:59H:84
【發行制作】:SOPHY, SDV047
【發行日期】:2005-09-25
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][野外]
【影片时间】:01:58:51
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.29 G
【档案数量】:1个wmv+3张图
【驗證全碼】:69809d92c0333310c7e72d2cacb147442acc66a1
【建档时间】:2009.02.22
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.eic-av.com/detail_2890.html
【内容介绍】:圧倒的存在感。この美貌に酔いしれる。重なる肌、漏れる吐息。全てが愛くるしい。「天使のセックス」「淫麗女 みひろ」の2作品を収録。

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

mihiro Special.torrent (63.68 KB)BT资源

2009-2-22 15:45, 下载次数: 1410

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 10:18
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 10:18
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-25 10:18

好像还有情节,封面看上去不错!看下面的截图质量差了点!

这个女的很面熟阿!好像叫什么什么来着?我有他好几部片子来着

挺青春的。不错,可惜没强到沙发啊,坐个板凳

日系的剧情片真的比较少见 MM确实很眼熟 上阶段貌似有狼友发过她的专辑   看图片似乎是影片截图 这样的话效果差点也情有可原了

朝美惠香啊,以前的写真小天王,现在也开始拍片了。感慨!

这女优很眼熟嘛,哈哈,我估计没人不认识,谢谢楼主,让我想起了好多往事.

女友漂亮好看,干起来很爽,谢谢楼主发片分享

片子感觉制作很好阿 场景很特别 喜欢这类有剧情的

This is a classical pretty girl movie, it is a good movie.
Thanks for kindly sharing.