[经典] [dde8]被第二號的父親惡作劇做 七海なな

[dde8]被第二號的父親惡作劇做 七海なな

[影片名稱]︰二番目の父に悪戯されて 七海なな         
[影片大小]︰4.28 GB
[影片主演]︰七海なな  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.21
[開放時間]︰2010.05.21
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:dde8e355d87bf820bbc2d39ff450b26a064dd8a1
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DV_1151.torrent (92.39 KB)BT资源

2010-5-21 18:29, 下载次数: 5906

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-21 20:36
  • 樹袋小熊 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-21 20:36
  • 樹袋小熊 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-21 20:36

老大放的都是纯dvd的好版本,绝对支持,一口气八部全都下了,实在过瘾啊,期待有蓝光的高清好版本,支持支持啊,感谢啦

一口气下了楼主这个系列的很多集哦真的很不错谢谢楼主辛苦发片继续期待中

哎呀。。。如果是avi版的我一定支持。。dvd太杯具了

超级喜欢制服学生妹的 谢谢楼主发片 呵呵

我喜欢这种风格的,收下了。红星送上,发帖辛苦!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 万能回复! 2010-5-21 22:51

貌似前几周有900mb的版本

没想到都是120分钟,格式不同,大小差距这么大

这片不错,七海的确有学生妹的感觉,很清纯,纯支持了

图片好象看不到。楼主弄下图床。
看前面好象挺多人喜欢的。还是决定下来看下。红心送上。

痛哭流涕啊,太大了,俺的小硬盘放不下了,明天就升级电脑去

兄弟好是好,就是太大了,看得我直流汗呀,盘子很满了。