[经典] 淫語とマンコでチンポいじめ 早坂ひとみ実力派NO1

淫語とマンコでチンポいじめ 早坂ひとみ実力派NO1

[ce45][有码]淫語とマンコでチンポいじめ 早坂ひとみ実力派NO1[wmv/1.93G]

【官方名称】:淫語とマンコでチンポいじめ 早坂ひとみPenis Teasing 
【主演女优】:早坂ひとみhayasaka hitomi, 1982年6月28日 神奈川県 156 B:83(C)W:59H:85
【發行制作】:REAL
【發行日期】:2005-06-17
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][女教師][痴女淫語]
【影片时间】:02:58:32
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.93 G
【档案数量】:1个wmv+3张图
【驗證全碼】:ce45be0d735581c10223f3d62ad69efdd62feef3
【建档时间】:2009.02.23
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.realworks.tv/works/detail.php?tid=361
【内容介绍】:

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Penis Teasing.torrent (89.31 KB)BT资源

2009-2-23 19:34, 下载次数: 1130

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +214 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 10:26
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 10:26
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 10:26

早坂同,长的很像蔡依林的一个女优,现在好像退役了。看过她和及川央奈和纹舞演的陵辱女侦探,演得不错。就是胸部有些小,乳晕太大。

看楼上说的,确实有点像蔡依林,下来欣赏下,谢谢发布

就 冲着早坂瞳都值得我给红心楼主了,不过我还是纯支持不下的。我现在想要的是濑户由衣和早坂瞳在REALWORK06年引退时的作品(2个人2个作品分开的),其他一切有关REALWORK06全盛阵容时的台柱女优我都只纯支持回帖

很好的片子,就是喜欢带丝袜的,希望LZ继续加油!

女优的长的嘴太大了,是不是总是裹JJ练出来的。

护士 办公室ol 情节都很刺激 老大发片辛苦了

说她是最漂亮的女优 绝对不为过 绝对是经典的片子啊

很不错哦,还是OL制服诱惑,女优长的不赖啊,支持LZ

回复 1楼 的帖子

这个淫语不知是不是中文字幕,下了先.还是明步的淫语好啊.