[经典] 真实国产大学女生寝室偷拍第二季

真实国产大学女生寝室偷拍第二季

【影片名稱】:真实国产大学女生寝室偷拍第二季
【出演女優】:中国女大学生
【影片格式】:MP4/WMV
【影片大小】:165MB
【影片時間】:未知
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5ca78b8198d47d14e387bccc7ca29620cbf79b36
【種子期限】:(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【影片預覽】:第二季这几个视频 做你一辈子只能想却不敢做的事情  !!!来吧为你的梦想点红心

附件

[检查重复] nvidia4908@第一会所@真实国产大学女生寝室偷拍第二季.torrent (21.96 KB)BT资源

2012-11-10 18:31, 下载次数: 167533

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-13 19:28

隔着偷拍相机的这一层布该不会是窗帘吧,那宿舍人一动窗帘就应该能发现了呀,真牛

这是在寝室的哪偷拍的……就一层布 上面一个洞 位置很可疑啊

这哪里像是学生宿舍啊 怎么这么简陋呢 一层布不漏光才怪

大家都很怀疑其真实性啊,我下来看看

非常感谢,下来看看
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-10 21:31

这个是怎么拍得到的,貌似是从房子里面,难道不会被发现?

怎么感觉像是在一个房间拍的呢 就一个人吗?

不错

这样的片子真是不错还要 有胆量 勇敢 才可以拍到这样的片子不被发现也是有本事的技术活太厉害了没点心理素质还真不行。一定支持。

回复 1楼 的帖子

我了去看样子是真的拍我想知道你怎么拍的不会是女朋友拍的吧被抓到你可就出名了各大网站头条