可爱极品被老汉推车

可爱极品被老汉推车

版主留言
lwx_bm(2009-3-27 13:10): 10日内重复贴就不置顶了请谅解!
小弟一发而不可收拾,刚才第一次发原创通过了,现在还想再发一个,反正BT挂在那也是挂着,还不如把好东西跟大家一起分享呢!

请支持小弟吧,轻轻的动下您的鼠标,点击

【影片名称】:可爱极品被老汉推车                           
【影片大小】:714MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:14
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:做种3天,3天后不定时做种
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【图片预览】:     

附件

250078330@www.sexinsex.net@可爱极品被老汉推车.torrent (67.73 KB)BT资源

2009-3-27 13:00, 下载次数: 5176

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +121 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-29 12:50

极品?你说书阿?真是的,苦于最近无极品,极品呢?

哈哈,女优很漂亮啊,虽然略显丰满,但是还是蛮匀称的,感谢楼主

引用:
原帖由 HeavenX 于 2009-3-27 13:40 发表
极品?你说书阿?真是的,苦于最近无极品,极品呢?
极品现在都退役了,你就将就着看吧,这个也不差啊!

你的JB应该不用极品为你服务吧!

这个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 符号灌水-字数不足-请重新阅读版规! 2009-3-27 14:07

引用:
原帖由 ozzybjj 于 2009-3-27 13:54 发表
这个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的。不要命了,赶紧把那些符号给去了,会扣分的

肥肥嫩嫩肉肉白白的日本妹妹应该用所有的插入法尽情玩弄

不是那种身材特棒的女优,但是身材丰而不肥。
人长得也漂亮,皮肤白白的。

好丰满的女人啊,看上去真诱惑人,喜欢这样的女人,支持

呵呵,同志们很乐观的嘛,不过此女确实不够吸引人的