[日本AV] [无码/320*240]啄木鸟大片-DARK.LADY[AVI/114.8M][标准原创]

[无码/320*240]啄木鸟大片-DARK.LADY[AVI/114.8M][标准原创]

请大家给予支持,轻轻点击谢谢大家
引用:
手机必备----->>伟哥出品,必属精品
引用:
4月7日,AVI地址已更新,请大家抓紧下载,否则又被删除了
【无码/320*240】啄木鸟大片-DARK.LADY【AVI/114.8M】【标准原创】

【影片名称】:啄木鸟大片-DARK.LADY

【影片大小】:114.8M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:26:12

【AVI下载链接】:        http://www.rayfile.com/files/09d ... -8b3d-0014221b798a/
引用:
亲自剪切两段个人觉得比较精彩的内容,感谢大家支持

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-4-3 10:18
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-4-3 10:18

看起来特别清晰啊 谢谢楼主分享 以后继续努力啊 哈哈

引用:
原帖由 87026968 于 2009-4-2 22:55 发表
看起来特别清晰啊 谢谢楼主分享 以后继续努力啊 哈哈
当然了,是高清AVI转换过来的。

为了保证 视频质量,我只转换成320*240大小的!

看着前几张图片的字幕(其实不是)好搞笑,图片好清楚,应该不错!

楼主,我在你的网盘那里找不到下载的文件哦,你还是换个网盘试试吧,
要不去纳米盘那里也可以的啊,

rayfile网盘好像用不来了  连接地址进去发现里面的文件都被删除了 换个网盘吧 地址再发下

AVI地址已改,请大家抓紧下载,否则又被删除了

确实很清晰
谢谢楼主的分享
再加油啊!

不错是好片子。下了谢谢发片。红心支持。继续啊。

看了前面三张图片还以为是女同,好片,一颗红心谢谢楼主!