[美乳巨乳] 五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽(高级享受真TMD爽)

五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽(高级享受真TMD爽)

版主留言
lwx_bm(2009-4-3 11:21): 无种,全都卡在81%.24H内出种后PM我开帖撤消扣分
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
五个丰满的女优们淋上润滑液用她们那白皙巨乳擦亮着男人们的长枪短炮,用她们那嫩嫩的鲍鱼滑过男人们的大腿,像一把刷子在清洗男人们劳累一天的身体,推油真TMD享受和爽,难怪娱乐场所这方面的服务这么火爆的!
【影片名称】: 五大巨乳女優泰式推油做爱滑爽爽
【影片女优】:见图示
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 850M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:巨乳+推油.無碼A片
【影片时间】: 01:50:45
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +135 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 15:03

楼主,看不到图啊。还是把图发上来吧,最好多弄几张图,因为看着名子够历害的。

1楼的兄弟,多刷几次页面吧,图片能够看到的。

有五个妹妹给你玩,还蛮漂亮的你说爽不爽啊!谢谢楼主.红心献上

看到题目,还以是五位美女一起做爱,但是看图片感觉是串行作战啊!

女优长的比较白皙,乳房也是比较好看的,感谢分享

5个女人各个都是大奶子MM啊 而且外貌都很不错 好喜欢这样的

前面有个老同志在跟我们老板聊天时说了句很经典的话,推油真是TMD的舒服啊

女优不算太好啦,不过很白,奶子也不错,支持楼主了

楼主,看不到图啊。还是把图发上来吧,最好多弄几张图,因为看着名子够历害的。