[新人帖]素人の無修正動画 天然むすめ 朹京6大学制覇!~慶○大学~ まい

[新人帖]素人の無修正動画 天然むすめ 朹京6大学制覇!~慶○大学~ まい

版主留言
lwx_bm(2009-4-8 15:36): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
【影片名称】: 素人の無修正動画 天然むすめ 朹京6大学制覇!~慶○大学~ まい
【影片大小】:1.77GB           
【影片格式】:RMVB
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天不定时补种
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-08
【种子特征码】:b7a2ec1076fdd3563ddf5807ddddee6be544e318  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件

abbr_ce68afe99936f3b764a726be66135e9b.torrent (76.07 KB)BT资源

2009-4-8 15:26, 下载次数: 3246

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +228 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-11 01:58
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-11 01:58

胖脸蛋的小妞啊,看图片应该挺丰满 给兄弟个红心啊

晕啊,看不到图啊, 不知道内容怎么样哦,就不下了,谢谢楼主发片。

哎```还行吗
   支持下
楼主加油
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 18:21

大学生是吗?封面的图片看起来还可以了,虽然图有点小了。脸有点胖,希望不是封面杀手级别的。

MM看起来好小喔,难道是幼齿吗哈哈下来看看

图片看看还不错,不知道里面内容怎么样,也不截个图。不下了,支持下吧!

还可以吧  不是很漂亮  还是喜欢年轻点的

小萝莉。不是我喜欢的类型。感谢楼主发片。

图少了点,都穿着衣服,不知道内容如何,先不下了