[经典] 欧美大片合集

欧美大片合集

版主留言
K26573(2009-4-22 19:47): 以后发多部时最好做种时做在1个种子里!
各位狼友发片不易,您的支持是我发片的动力!!!
【影片名称】: 欧美大片合集【19集】
【影片大小】:13.4GB         
【影片格式】:avi
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天下午5点至第二天8点
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-22
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图

附件

陆虎@SexInSex.torrent (114.42 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 9253

陆虎@SexInSexJenna Jameson - Baby Doll.torrent (87.86 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 3735

陆虎@SexInSexJenna Jameson - Baby.torrent (88.54 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 3429

陆虎@SexInSexJenna Jameson - Conquest.torrent (100.46 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 3231

陆虎@SexInSexJenna Jameson - Exposu.torrent (87.56 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 3177

陆虎@SexInSexJenna Jameson - Exposure.torrent (90.8 KB)BT资源

2009-4-22 19:31, 下载次数: 3487

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:42
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:42
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:42

才上来就看见楼主发的经典合集,果然不错部部经典先下了 红心奉上

挖到宝了,19部全都没看过,不敢乱评,留下红心,下片去喽!

谢谢

谢谢领导们好片,让我们大家一起分享,这可是雪中送炭。

谢谢

谢谢领导们好片,让我们大家一起分享,这可是雪中送炭。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -1 重复回复 2009-4-22 23:58

太好了我又找到了许多没有见识过的新片,先下载看后再品论

真的是特别喜欢,由于空间限制,只能下一部分了,遗憾!

没 看见啊,先把种子下下来,在慢慢的下载观看。

光看图片应该是好片子,就是太大了,纯支持!

貌似都是些老片了啊,对老片不太感兴趣了哦