[投诉] "龌齪"一词使用不当

"龌齪"一词使用不当

投诉原贴:http://66.90.77.253/forum/viewth ... p;extra=&page=1
原贴标题:没有支持度是因为你龌齪
原贴内容:"那么些人的求助,投诉,建议关于支持度,为什么,因为你没有支持度,因为你龌齪,你是小人,不要那么理直气壮的说我发了很多帖,我有原创,我理应得到支持,可我想问问你凭什么,你一心想得到别人的支持可你支持过别人吗,没有,我觉得支持度的设定很大程度看出了一个人的人品,你们才是只想要回报没有付出的人,只想别人尊重你的付出,可你有过付出吗,我鄙视你们.

可能喝得有些多,说的有些过,发这个帖并不是指哪个人,而是指一帮人.一帮没有爱心却哭诉的人......"

投诉理由:"龌齪"一词的含义是:  肮脏,卑鄙,丑恶,狭气量小等.
显然是侮辱人的词.
单凭有没有支持度评判一个人是否有人品问题是不恰当的.比如一些人为了获得更多的支持度而专门去打开一些贴子,看都不看直接就点上支持,这些人就算是人品高尚么?同样为了获得感谢度一些人会使用多个马甲点自己的贴子[或找所谓的朋友去大量点],这样得到的感谢度是不是有意义?

当看到一张好贴后感觉很不错,才可能有点"支持"的欲望,而现在很多人点支持是为了得到阅读某些版块的权限,有些甚至是为了某种数字上的炫耀而大量点"支持",如果把支持度和感谢度和积分挂上勾,我想这种不正常的情况就更加严重,到时候不是没有支持度的人"龌齪",而是那些有大量不正常的支持度和感谢度的人才是"龌齪".

"没有支持度是因为你龌齪"这句话本身就打击面太广,假如别人不服气回你一句"楼主才是真龌齪,谁知道你那些支持度和感谢度怎样得到的"你又有如何感想?

我觉得无论是感谢度还是支持度都要真实的反映实际情况,而不是被人吹出了一大堆的"泡沫".无论喜不喜欢都去点"支持",无论是不是好贴都有一大堆的感谢度,这有什么用呢,不是自欺欺人么?
鉴于以上理由,建议对该辱骂贴做必要的处罚.

谢谢行长能够站出来说句公道话!
论坛里总有那么几个人和其一群马甲在扰乱论坛,或群起而攻。确实太不像话!
就那么点事情,是爷们就应勇于承担。

不懂什么意思

不排除 支持度 不高的部分人 是龌龊
大家都知道支持是什么意思

就是你对别人发帖子的一种肯定方式

如果看了别人的帖子
比如 BT 美图啊什么的

你看了就看了 下了就下了

不回复的话  甚至连支持楼主都不点一下
是有点龌龊

不过这也只是一部分人而已

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-17 16:46 发表
谢谢行长能够站出来说句公道话!
论坛里总有那么几个人和其一群马甲在扰乱论坛,或群起而攻。确实太不像话!
就那么点事情,是爷们就应勇于承担。
在你看来楼主说的就是公道话,我们就是那么几个在扰乱论坛的马甲?楼主的话就不偏激了?你很可笑,你的言论和你的逻辑也很可笑,告诉你我就是我,我不是谁的马甲。你认为我们有什么不轨的行为让你感觉我们在扰乱论坛?请给给合理的解释。
另:楼主,我并没有替谁辩解的意思,但骆驼已经就他的言辞做出了道歉,没有必要再次开帖提起。

版主留言
泡MM的风(2008-1-17 17:08): 我已经警告不要跟贴了,请自己删除回复!
引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 17:02 发表
又没点名说coolpeople,Goddess你们两个很龌龊.真不明白你的投诉有什么意义?
你不点名,我可要点你的名,我觉得你确实"龌龊".

送人玫瑰,手留余香

一味的索取,没有支持度,没有感谢度应该作为删除不合格会员的依据.

引用:
另:楼主,我并没有替谁辩解的意思,但骆驼已经就他的言辞做出了道歉,没有必要再次开帖提起。
论坛允许这样的辱骂人的语言么?记得以前某个会员说了某个版主一句侮辱的话就被删除掉了id.难道现在允许这样的话存在么?我也是看说这句的楼主要求被投诉才另外开贴投诉,也仅仅针对辱骂的话.不做处罚的话,大家都可以说的,看看是会员多还是管理人员多.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 17:09 发表
我最起码不会龌龊到你这样就好
承认你龌龊就好,至于你龌龊到什么程度,我没有兴趣.
本帖最近评分记录
  • 清河公子t 威望 -2 本帖投诉的目的已经达到,已经警告此事到此 ... 2008-1-17 17:15

回复"泡MM的风"
你是这里的版主,但是我觉得你不应该威胁别人不要回复,这问题解决了么,你删除了那张贴就是合理的解决么,还不允许别人说,这地方不是投诉区么?建议你不要用这种方式解决问题.

引用:
原帖由 妇女之友 于 2008-1-17 17:14 发表
呵呵,兄弟你这行为就可以?你这就不是辱骂他人?
没有办法,别人可以使用这词,我只是学学,别人含沙射影的骂我,我还不回骂?我没有那么好的修养.