[交流] 请存款的客户把钱都取出来

请存款的客户把钱都取出来

上面有指示,论坛顶上也有公告,论坛要升级了[7天之后],汲取上次升级一些人丢失金币的教训,请在"色中色行中行"存款的用户把钱都及时取出,避免可能造成的损失.密码忘记的可以pm我,可以重新为你们设置.

另外:升级并不是只影响一家银行,而是影响所有的银行,所以在其他银行存的钱也是一样要取出.

注意:这不是强迫性的公告,也可以不取出,但是论坛升级造成金币丢失就要自己负责了.
你们损失的定期利息不会有一分钱进入我们的腰包,定期不到时间系统根本不产生利息.

感谢楼主兄弟的好意提醒,但本人从来就不会把金币用作存款的,不知论坛升级后有着什么变化呢,如果速度可以变快些就好。用红心作支持下楼主。

嗯,S兄也算是为自己的那些客户尽心了
送:s_12: 给您

很高兴的哦,论坛又要升级了,速度一定有所提升,大力支持楼主:s_12:

那个行长已经在抱怨自己至今没有得到过魅力值了,作为他的客户大家应该在他尽心负责的态度下减少损失的同时轻轻点上一下,让他也能有所安慰,省的他老是耿耿于怀的晚上睡不着觉。:s_22:

非常感谢行长的热心提醒  这种态度真是没的说的

对了 还请问那存在其他行的存款不知道改怎么样  也取出来吗  其他行也没有什么通知

引用:
原帖由 Stone0705 于 2007-10-7 01:08 发表
对了 还请问那存在其他行的存款不知道改怎么样  也取出来吗  其他行也没有什么通知
都一样的,只要是存银行的钱都取出来,升级会影响所有的银行并非我这一家.

引用:
原帖由 Stone0705 于 2007-10-7 01:08 发表
全区置頂公告,還不夠明切嘛!!

回复 #9 jworkg 的帖子

那么……我的利息都没了!:s_20: 你们要补回来的!:s_13: