[交流] 有人用无赖一词侮辱我,请这里的管理人员处理

有人用无赖一词侮辱我,请这里的管理人员处理

http://selang.ca/luntan/viewthre ... &extra=page%3D1
在上面贴子的8楼,灌水王 说我和贼俊一样是"无赖"这是严重侮辱人的词,和贼俊说管理人员的话有一比,更严重,我只看到李版主用这词说过贼俊,所以我怀疑这人的id就是李版主的马甲,请管理人员严肃处理.

附件

侮辱人格,是严重违反版规的.一定要严肃处理的:(

回复 #1 coolpeople 的帖子

楼主的语气也比较冲动,有些话也容易让别人理解有误,还是请自己先冷静一下吧,难道和你讨论问题,让你不爽就要被处理也?我觉得没这个必要。。:s_9:

这个我支持 因为贼俊就是因为这个原因而被删号的。

S兄 您好坏删掉一个帖子 (截图的那个)

我都跑的头也晕了。

引用:
原帖由 joysat 于 2007-8-16 15:28 发表
其实整人不带脏字的更恶毒。当然既然出现了脏字就是触犯了论坛的规定,理应惩戒
照你的说法,贼俊也不算恶毒的了,那些版主没有说脏字就是最恶毒的?你是要告诉我这些么?谢谢你的提醒

回复 #6 coolpeople 的帖子

我实在是看错人了...
您,真的很无聊...

他是说您耍无赖,耍无赖和无赖,不大一样吧:s_9:

造句:耍无赖---你别跟这耍无赖了啊,不然打你屁股哦

无赖----你这个无赖,我算看错你了!

证明:咬文嚼字,谁都可以的

引用:
原帖由 大波波有个娃 于 2007-8-16 17:42 发表
他是说您耍无赖,耍无赖和无赖,不大一样吧:s_9:

造句:耍无赖---你别跟这耍无赖了啊,不然打你屁股哦

无赖----你这个无赖,我算看错你了!

证明:咬文嚼字,谁都可以的
你的意思是不是告诉我,也可以用你的说法解释贼俊说的那些侮辱管理人员的话?谢谢你的提醒

引用:
原帖由 傲剑雪 于 2007-8-16 17:25 发表
我实在是看错人了...
您,真的很无聊...
你觉得我会看重你对我的看法么?无聊的话就不要跟贴不然把你也感染成无聊之人.